Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:42:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Подскажите

 (Прочитано 302 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bohdan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 17.06.2015, 11:59:53 »

Возможно ли в Joomla реализовать вот такую таблицу. http://www.city-sign.ru/content.php?id=2&q=&street1=&rayon=&lumin=&status=
Если да, то как? !
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8709


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 17.06.2015, 12:02:00 »

Надо таблицу или полный функционал?

А то вопрос - как распечатать фантик, а в итоге надо сварить конфетку с кокосом?
Записан
Bohdan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 17.06.2015, 12:15:08 »

Надо таблицу или полный функционал?
Полный функционал, как он есть на этом сайте.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8709


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 17.06.2015, 12:24:58 »

Бесплатных не знаю, почти бесплатный - JBZoo
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #4 : 17.06.2015, 13:47:05 »

Возможно ли в Joomla реализовать вот такую таблицу

Ее та просто реализовать. Вопрос где это делать и что будет выводить...
Записан
Bohdan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #5 : 17.06.2015, 13:59:54 »

Ее та просто реализовать. Вопрос где это делать и что будет выводить...
Полностью по аналогии этого сайта. Слева находится блок по которому осуществляется поиск нужных строк в таблице.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #6 : 17.06.2015, 14:09:06 »

Возможно ли в Joomla реализовать вот такую таблицу.

вот структура таблицы с одной строкой...

Показать текстовый блок

Все эти данные надо хранить в БД и при открытии страницы выполнять код с определенными условиями (если надо), ну а если нет то вывод всех данных из таблицы
Используя foreach для тегов <tr> что то там </tr> можно все эти данные вставить в таблицу....

Осталось дело за малым. Сделать все это...

Вопрос: А какой компонент будешь использовать...
Записан
Bohdan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 17.06.2015, 16:26:20 »

  !
Записан
Bohdan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #8 : 17.06.2015, 16:27:55 »

Вопрос: А какой компонент будешь использовать...
какой компонент?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #9 : 17.06.2015, 16:38:42 »

какой компонент?

Ты еще не решил как будешь каким образом будешь выводить таблицу на страницу. А зря!
Сначала надо подумать как вывести данные на страницу сайта, а потом уже думать как создать такую страницу...
Хотя это можно сделать и с помощью модуля (что намного проще), или же использовать компонент, макет у которого  имеет табличный вид, и просто настроить под себя...

Записан
Bohdan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #10 : 18.06.2015, 15:51:33 »

Хотя это можно сделать и с помощью модуля (что намного проще), или же использовать компонент, макет у которого  имеет табличный вид, и просто настроить под себя.

Как это сделать при помощи модуля?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #11 : 18.06.2015, 16:00:33 »

вставка модуля в материал, в редакторе будет кнопочка
Modules Anywhere
Записан
Bohdan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #12 : 18.06.2015, 16:42:59 »

вставка модуля в материал, в редакторе будет кнопочка
Modules Anywhere
В каком редакторе?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #13 : 18.06.2015, 16:55:56 »

странный вопрос.
в любом)))))
 Grinнапример в редакторе продавщицы в вашем магазине)))
Ну не тупите, ваш плагин врежется в редактор в тот, котрой по дефолту.Менять можно в общих настройках.
Записан
Bohdan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #14 : 18.06.2015, 17:39:16 »

странный вопрос.
в любом)))))
 Grinнапример в редакторе продавщицы в вашем магазине)))
Ну не тупите, ваш плагин врежется в редактор в тот, котрой по дефолту.Менять можно в общих настройках.
если бы я понимал о чем речь идет я бы не задавал таких вопросов. в редакторе материалов  такой кнопочке например нет
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #15 : 18.06.2015, 17:42:29 »

если вы поставили плагин, кнопочка есть.спорить не буду и не хочу.он автоматом кнопочку вшивает.
Записан
JLang
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 107



« Ответ #16 : 18.06.2015, 18:07:21 »

Bohdan, собственно, это каталог. И voland направил вас по верному пути.
Ищите компонент каталога и не забивайте голову ненужной информацией по выводу модулей через сторонние компоненты или плагины.
Максимум, в последствии заплатите верстальщику за переоформление показа вывода информации.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet