Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 04:06:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Помощь по шаблону vt_carrepair

 (Прочитано 470 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ramzes_g18
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44


« : 17.06.2015, 12:37:34 »

Помогите, пожалуйста, настроить шаблон vt_carrepair на ссылке http://vikup-auto.by/auto-v-prodazhe/item/111-bmw-750-f02. Спасибо
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #1 : 18.06.2015, 00:29:56 »

что именно не получается то? Настроить - понятие то широко...
Записан
ramzes_g18
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44


« Ответ #2 : 18.06.2015, 10:14:41 »

что именно не получается то? Настроить - понятие то широко...
Надо опустить немного материал, не могу найти как убрать оставить отзыв и окно какой то даты рядом оглавлением.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #3 : 18.06.2015, 11:15:38 »

совсем другое дело. Дата --- смотрите настройки материала (или же меню / очевидно главная/ те же настройки отображения) - опция показать дату (попробуйте убрать)
Чтобы опустить материал --- правим файл --> ... /templates/vt_carrepair/css/template.css (строка 156)
Код:
.vt_main {
    padding-top: ХХpx; -- значение отступа сверху
}
Чтобы убрать Оставить отзыв --- малой кровью, просто добавьте правило -запретить отображение- в файл .../templates/vt_carrepair/css/k2.css (514)
Код:
h3.titleComments {
    border-top: 3px solid #ccc;
    clear: both;
    display: none; ---- вот эту строку
    ....
Или же ищите каким образом выводится эта надпись. Скорее всего отключите модуль комментариев
Записан
CR@B
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #4 : 06.02.2016, 19:47:13 »

Сайт http://solutions.by/x/
Проблема при отображении на мобильных устройствах - слайд шоу невидно ни на андройде ни яблочных
Меню более менее отображается на андройд, и совсем не подстраивается под экран iphon 5

Логотип при вертикальном просмотре на обоих платформах целиком не влазит и обрезан по левой стороне, при горизонтальном естественно виден весь
На обоих устройствах отсутствует top менюшка

подскажите пожалуйста, как можно адаптировать?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet