Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:21:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с отображением товаров в магазине!

 (Прочитано 694 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
anon1111
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 17.06.2015, 15:44:35 »

Привет, не знаю в ту тему написал или нет, но надеюсь получу внятный ответ на проблему.
Сайт интернет-магазина под компонентом VirtueMart.
Пункт меню Бренды содержит ссылку на производителей брендов
Показать текстовый блок
При выборе производителя появляется кнопка с возможностью посмотреть все товары от данного производителя
Показать текстовый блок
Окей, нажимаем кнопку, переходим на страницу с товарами от производителя и тут случается не понятное мне обстоятельство, выше товаров появляются категории товаров, от которых я не знаю как избавиться, потому что, если отключить категории в настройках отображения меню, то они пропадают в блоке справа. ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ, пожалуйста......
Показать текстовый блок
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 17.06.2015, 15:48:27 »

Дай ссылку на эту страницу...
Записан
anon1111
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 17.06.2015, 15:49:10 »

Сайт на денвере, не размещен на хосте
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 17.06.2015, 15:53:52 »

Сайт на денвере, не размещен на хосте

Тогда самый полный HTML код этой страницы...
Мне именно надо САМЫЙ ПОЛНЫЙ код этой страницы, ничего не вырезай просто все скопируй и вставь...
Записан
anon1111
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 17.06.2015, 16:13:55 »

Показать текстовый блок
надеюсь это тот код. С помощью F12 и лупы я нашел, что это класс <div class="category-view"
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #5 : 17.06.2015, 16:31:21 »

надеюсь это тот код.

Да правильно этот.... Замени файл default.php в папке (/components/com_virtuemart/views/category/tmpl)

* default.zip (3.84 Кб - загружено 16 раз.)
Записан
anon1111
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 17.06.2015, 16:40:57 »

Цитировать
Да правильно этот.... Замени файл default.php в папке (/components/com_virtuemart/views/category/tmpl)
Заменил, проблема не решилась....
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #7 : 17.06.2015, 16:44:00 »

Заменил, проблема не решилась....

Значит, выключи ЧПУ и в адресной строке этой страницы скопируй значение views и замени его в этом файле в 60 строке....
И заодно скинь мне какой вид имеет ссылка на эту страницу ( без включенного ЧПУ )
Записан
anon1111
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #8 : 17.06.2015, 17:06:39 »

Цитировать
И заодно скинь мне какой вид имеет ссылка на эту страницу ( без включенного ЧПУ )
http://localhost/joomla/index.php/brendy/manufacturer/demix вот такая ссылка на один из брендов

Цитировать
адресной строке этой страницы скопируй значение views и замени его в этом файле в 60 строке...
прошу прощения, не совсем понял....
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #9 : 17.06.2015, 17:11:43 »

http://localhost/joomla/index.php/brendy/manufacturer/demix вот такая ссылка на один из брендов

Эта ссылка с включенным ЧПУ, а его надо выключить в Общих Настройках (вкладка Сайт -> Настройки SEO -> первый параметр Включить SEF (ЧПУ) - выбираешь Нет)
Записан
anon1111
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #10 : 17.06.2015, 17:16:46 »

Понят, тогда вот эта

http://localhost/joomla/index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_manufacturer_id=2&Itemid=106
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #11 : 17.06.2015, 17:20:16 »

Понят, тогда вот эта
http://localhost/joomla/index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_manufacturer_id=2&Itemid=106

Красава! Теперь открой файл default.php в папке (/components/com_virtuemart/views/category/tmpl)
и замени всю строку 60 на это...
Код:
if(JRequest::getVar('view') == 'category') {}
Записан
anon1111
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #12 : 17.06.2015, 17:34:02 »

У меня WordPad без нумерации строк...... что в этой 60 строке написано хотя бы? а то придется считать  Sad
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #13 : 17.06.2015, 17:38:42 »

У меня WordPad без нумерации строк...... что в этой 60 строке написано хотя бы? а то придется считать  Sad

через обычный блокнот найди
Код:
if(JRequest::getVar('view') == 'category') {}

И замени на выше указанный код,..
Записан
anon1111
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #14 : 17.06.2015, 17:44:28 »

Показать текстовый блок
теперь такая ошибка, там дальше с 61 строчки цикл начинается
Записан
anon1111
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #15 : 17.06.2015, 20:48:33 »

Цитировать
motokraft
теперь у меня пропали категории в двух других пунктах меню........я написал тебе вк, ответь как сможешь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet