Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:02:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

K2, слишком большие изображения

 (Прочитано 512 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« : 17.06.2015, 18:08:05 »

Здравствуйте. Мучаю шаблон SJ Time от SmartAddons, вот демо: http://demo.smartaddons.com/templates/joomla3/sj-time/

Большая часть материалов и модулей в шаблоне работают на К2.

К примеру, в центре шаблона есть модуль с вкладками "Tags", в нем отображается 2 последних материала, блога категории с маленькими картинками. Открываю админку, компоненты, К2, материалы, нахожу по заголовку материал который выводится в модуле "Tags". Меняю текст или дату создания, все прекрасно меняется и при обновлении гл.страницы также все в порядке. Не получается сменить картинку. Вот скрин как выглядит вложение изначально:

Показать текстовый блок

Как видите, там показывает маленькую картинку, и на сайте она везде выводится как маленькая. Далее я нажимаю "Выбрать файл", выбираю пусть даже тоже самое изображение. Сохраняю страницу и вот что получается:

Показать текстовый блок

Картинка загружается большой. И в модуле "Tags" она также становится огромной. И блог категории с этими материалами, все нормальные, а эта новость в которой я заменил картинку становится огромной из-за изображения.

Может кто помочь с этим?
Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« Ответ #1 : 17.06.2015, 23:36:08 »

Как только я добавляю картинку в материал K2 и нажимаю кнопку "сохранить" в лог ошибок на сервере сразу падают строки:
Код:
[Wed Jun 17 22:28:51 2015] [error] [client 5.139.120.90] Warning: , referer: http://site14.worldofsites.ru/administrator/index.php?option=com_k2&view=item&cid=260
[Wed Jun 17 22:28:51 2015] [error] [client 5.139.120.90] using regular magic file `/usr/share/misc/magic', referer: http://site14.worldofsites.ru/administrator/index.php?option=com_k2&view=item&cid=260
[Wed Jun 17 22:28:51 2015] [error] [client 5.139.120.90] , referer: http://site14.worldofsites.ru/administrator/index.php?option=com_k2&view=item&cid=260
[Wed Jun 17 22:32:26 2015] [error] [client 5.139.120.90] /etc/magic, 0: , referer: http://site14.worldofsites.ru/administrator/index.php?option=com_k2&view=item
[Wed Jun 17 22:32:26 2015] [error] [client 5.139.120.90] Warning: , referer: http://site14.worldofsites.ru/administrator/index.php?option=com_k2&view=item
[Wed Jun 17 22:32:26 2015] [error] [client 5.139.120.90] using regular magic file `/usr/share/misc/magic', referer: http://site14.worldofsites.ru/administrator/index.php?option=com_k2&view=item
[Wed Jun 17 22:32:26 2015] [error] [client 5.139.120.90] , referer: http://site14.worldofsites.ru/administrator/index.php?option=com_k2&view=item

На сайте никаких ошибок не видно, пишет "Changes to Item saved", только вот картинка сохраняется огромной. Может кто помочь с решением проблемы? Версия PHP на хостинге 5.4
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #2 : 17.06.2015, 23:59:13 »

да поставьте плагин Мавика и при уменьшении не будет.
поздно разбирать проблему и код.
Записан
donchanka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 14.07.2015, 17:48:58 »

SJ Time тоже не могу осилить. Нужно поменять формат даты в К2. Переопределение констант не работает. Залезла в код. Тоже не помогло. Буду благодарна за любую помощь
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 14.07.2015, 22:29:24 »

Ну уважаемые.По всем правилам, мне нужно узнать, где же вы это шаблон взяли то?  Roll Eyes
***
Лично мне, чтоб ответить, а я часто отвечаю, устанавливая, занимает время, поэтому и не занимайте своё и моё и ответьте, если варез, то проблема может в "сп..." шаблоне, а не в самом шаблоне?!
« Последнее редактирование: 14.07.2015, 22:32:53 от vipiusss » Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« Ответ #5 : 14.07.2015, 23:00:21 »

У меня уже не актуально, мы решили забить на этот шаблон. Но как я вроде понял, проблема с картинками была в том, что хостер не поддерживал какое-то расширение в php. Остальные проблемы так и не разобрался.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 14.07.2015, 23:03:47 »

У меня уже не актуально, мы решили забить на этот шаблон.
Леон, я заметил, ты как хирург на 1-вом курсе, не то отрезал, фиг с ним, завтра другой пациент будет...
Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« Ответ #7 : 15.07.2015, 01:04:33 »

Нет ну правда, с картинками косяк, правый модуль режет заголовки у новостей, JoomGallery и многие другие модули не дружат с этим шаблоном - остается только внешний вид, который мы подумали, что сможем повторить на своем шаблоне. В общем итоге я промучился с ним чуть более недели, а проблем становилось только больше и больше. Сейчас на новом шаблоне мы почти повторили вид меню, вкладки, слайдер и самое главное, что нет всех прошлых ошибок. Конечно пока вид у нас хуже чем Times, но проблем с работой пока нет, все плавно движется вперед.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet