Форум русской поддержки Joomla!® CMS
02.12.2016, 22:06:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Плагин SmartResizer

 (Прочитано 353 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« : 17.06.2015, 18:49:58 »

Есть такой плагин SmartResizer для изображений материалов, в принципе всем устраивает но после публикации не отображается *читать подробнее* Как бы это поправить не сломав при этом все остальное. Плагин прикреплю

По всей видимости нужно поправить где то в этом файле
Показать текстовый блок

* plg_smartresizer-content_j25-3x.zip (132.82 Кб - загружено 17 раз.)
« Последнее редактирование: 17.06.2015, 19:01:36 от Biss » Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #1 : 18.06.2015, 00:15:33 »

тяжело судить по исходному файлу - поскольку выложили плагин, то наверное сайт на локалке или все-таки можете дать ссылку на пациента. Не факт, может надо подправить стили отображения - всякое бывает
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #2 : 18.06.2015, 11:55:19 »

Сейчас проверяю на другом сайте всё выводится. Shocked пока выясняю

----------------------

Сверил все настройки и плагины пробовал отключать - без результата .
Отключаю смартресайз есть подробнее, включаю пропадает
ошибок нет
« Последнее редактирование: 18.06.2015, 19:04:00 от Biss » Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #3 : 18.06.2015, 16:25:09 »

на сайте (по ссылке) вижу
Код:
...різні версії Lorem Ipsum.
Детальніше: Без фото   Додати коментар
это Ваш сайт и смартресайз вкл или выкл?
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #4 : 18.06.2015, 16:29:09 »

вкл

если в статье вставить фото до разделителя подробнее то ссылки на коменты и читать далее пропадают
« Последнее редактирование: 18.06.2015, 16:47:17 от Biss » Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #5 : 18.06.2015, 16:49:24 »

поставьте плисс ... посмотрим
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #6 : 18.06.2015, 16:56:57 »

Отладка системы ?
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #7 : 18.06.2015, 17:25:22 »

Цитировать
З фото
этот материал с включенным плагином?
У него нет подробнее и тд
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #8 : 18.06.2015, 17:30:47 »

так и есть, если фото есть ссылки не выводятся . вопрос почему как будто условие
но на другом сайте все те же настройки и что с фото что без ссылки же есть
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #9 : 18.06.2015, 17:35:21 »

пфф. да не партесь, Мавика постаьте, ваши проблемы в настройках изминением.
прикрепил для 3-ки.

* mavikthumbnails_Joomla_3.zip (240.1 Кб - загружено 31 раз.)
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #10 : 18.06.2015, 17:36:40 »

что значит в настройках.
у мавика для статей настройки платные
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #11 : 18.06.2015, 17:38:03 »

что значит в настройках
вы плагин установите, полезте в настройки и вопросы сами отпадут.
а вы, извините, лижбы спросить не устанавливая и не думая.
***
просто ляпнуть получается= загружено 0 раз.)
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #12 : 18.06.2015, 17:54:49 »

всё правильно я же ставил мавика, для превью статьи настройки платные
а в этом плагине они есть и ...
вообщем тема не про это...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #13 : 18.06.2015, 17:56:37 »

вообщем тема не про это...
походу тема про ваши ручки.
***
какие платные? в плагине прикреплённом нет платности!я его сам купил и в лицухе имею право раздвать!
я сам раза уже 3 ставил и норм всё.
повторюсь, проблема с ручками!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet