Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 14:00:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как получить название статьи в методе onContentPrepare?

 (Прочитано 353 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« : 17.06.2015, 19:37:23 »

Как получить сам текст - я знаю -   $article->text. Вот фрагмент скрипта.

public function onContentPrepare($context, &$article, &$params, $limitstart )
   {
        $article->text;
   }

Так вот как получить название статьи?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 17.06.2015, 19:46:27 »

Как получить сам текст - я знаю -   $article->text. Вот фрагмент скрипта.

public function onContentPrepare($context, &$article, &$params, $limitstart )
   {
        $article->text;
   }

Так вот как получить название статьи?

Для начала необходимо знать какие данные находятся в переменных, а потом искать решение вывода названия статьи...
А какой хоть компонент...
Записан
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #2 : 17.06.2015, 20:21:15 »

Для начала необходимо знать какие данные находятся в переменных, а потом искать решение вывода названия статьи...
А какой хоть компонент...

Компонент... Показ отдельного материала короче... Я не очень разбираюсь пока
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #3 : 17.06.2015, 20:48:22 »

Выведи print_r($article) и увидишь, что там есть .
Записан
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #4 : 17.06.2015, 23:11:17 »

Выведи print_r($article) и увидишь, что там есть .

Он выводит там только одно свойство - text. И все. А вот как получить название статьи? В распечатке объекта больше никаких свойств не показывается.
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 830



« Ответ #5 : 17.06.2015, 23:34:45 »

Что-то сомнительно что только text. Какой смысл выводить обьект с вырезанными свойствами.
В общем так.
$article->title
Записан
websiller
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #6 : 18.06.2015, 15:07:01 »

Что-то сомнительно что только text. Какой смысл выводить обьект с вырезанными свойствами.
В общем так.
$article->title

Это не работает. Пишет что нет такого свойства в классе!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 18.06.2015, 15:19:19 »

поменяйте метод, задайте div и класс, что вам мешает?
и $article->title никто не отменял в движке.
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #8 : 18.06.2015, 21:42:26 »

Это не работает. Пишет что нет такого свойства в классе!

Какая цель вообще ? Для чего это нужно ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet