Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 05:13:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как перенести позиции модулей с главной страницы на все последующие?

 (Прочитано 394 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rimlin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« : 17.06.2015, 23:59:41 »

Добрый вечер наверное

Подскажите как это сделать

Суть проблемы заключается в том что у меня стоит шаблон eat-theme
Показать текстовый блок
Вроде шаблончик прикольный, но есть прикол. Есть одна позиция в нем называется fullscreen и показывается она только на главной и больше нигде.

Как сделать что бы эта позиция показывалась и на других страницах сайта, например при отображении материала. Сейчас если я принцдительно говорю выводить fullscreen в определенной ветке меню, она просто напросто не показывается.

Что делать? Вообще без понятия
Записан
PUNK57
Давно я тут
****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 235



« Ответ #1 : 18.06.2015, 00:07:06 »

Привязка к пунтам меню.Вроде так в настройках модуля, который стоит в той позиции
Записан
Rimlin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #2 : 18.06.2015, 00:13:35 »

Я делаю привязку к пунктам меню, и указываю позицию модуля, но модуль не выводится в этом пункте меню!
Записан
Rimlin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #3 : 18.06.2015, 00:21:03 »

Если смотреть конкретно в этом пункте меню через ?tp=1, то даже не видно что такая позиция есть на этой странице. А вот на главной есть, мистика
Записан
Rimlin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #4 : 18.06.2015, 21:09:37 »

Помогите люди дорогие!
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 18.06.2015, 21:59:50 »

Шаблон куплен? Что саппорт говорит?
Записан
PUNK57
Давно я тут
****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 235



« Ответ #6 : 19.06.2015, 13:07:47 »

Для начала Вам необходимо изучить всю документацию и гайды по шаблону на сайте разработчиков.Как далеко не эксперт, всегда так поступаю, и это реально помогает.Рекомендую).
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #7 : 19.06.2015, 13:46:32 »

Зайдите в менеджер шаблонов и посмотрите код файла index.php, возможно там стоит условие отображения модульной позиции только на главной странице. Если так, уберите это условие.
Записан
marmazon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #8 : 20.08.2015, 15:34:03 »

В настройках шаблона, пункт Layouts, поставил галочку Will add a fullscreen image и позиция появилась на всех страницах.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet