Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 10:03:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Title убрать название сайта в материалах

 (Прочитано 619 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« : 18.06.2015, 11:40:14 »

Всем привет! ребят как решить проблему:Необходимо убрать название сайта в title со всех  страниц материалов, попыткой отключить отображения сайта в заголовках страниц через админку -безрезультатно ни один из методов не работает. Sad

Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 18.06.2015, 11:53:55 »

Необходимо убрать название сайта в title со всех  страниц материалов

Файл: view.html.php (/components/com_content/views/article)
Строка: 261
Действие: Замени переменную $title на $this->item->title
Записан
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #2 : 18.06.2015, 12:12:15 »

строка 261 имеет такое условие:
Код:
           if ($this->item->metakey)
{
$this->document->setMetadata('keywords', $this->item->metakey);
}
elseif (!$this->item->metakey && $this->params->get('menu-meta_keywords'))
{
$this->document->setMetadata('keywords', $this->params->get('menu-meta_keywords'));
}

и такие переменные есть $this->item->title в view.html.php, где менять нужно не понимаю(
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 18.06.2015, 12:20:45 »

и такие переменные есть $this->item->title в view.html.php, где менять нужно не понимаю(

выше строки
Код:
if ($this->item->metadesc)
будет
Код:
$this->document->setTitle($title);

Действие: Замени переменную $title на $this->item->title

Показать текстовый блок
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #4 : 18.06.2015, 12:23:44 »

А как вы устанавливали Joomla?
Квикстарт? или отдельно Joomla, отдельно шаблон?
Если шаблон ставили отдельно, то скиньте сюда код файла шаблона html/com_content/article/default.php
P.S. motokraft, это хак, от такой практики нужно по возможности уходить...
Записан
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #5 : 18.06.2015, 14:35:00 »

Посмотрел выше оказалось все как и предлагал :

Показать текстовый блок

Вот насчет как происходила установка не скажу т.к сайт перешел в другие руки.

html/com_content/article/default.php

имеет такие строки:

Показать текстовый блок
Записан
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #6 : 19.06.2015, 12:38:08 »

Ребят, гуру откликнитесь, пожалуйста, неужели только переустановкой движка можно решить?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #7 : 19.06.2015, 12:59:17 »

Ребят, гуру откликнитесь, пожалуйста, неужели только переустановкой движка можно решить?

А что даст переустановка движка....
Да и вообще используешь стандартный компонент менеджера материалов или какой то сторонний...

На картинке правильно, ну так замени переменную $title на $this->item->title
Записан
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #8 : 19.06.2015, 13:55:13 »

А что даст переустановка движка....
Да и вообще используешь стандартный компонент менеджера материалов или какой то сторонний...

На картинке правильно, ну так замени переменную $title на $this->item->title

Строка 249 теперь имеет такой вид :$this->document->setTitle($this->item->title);и

привела к замене отображения заголовка страницы в браузере который расположен Меню->Пункт меню, на заголовок Материала  ,название сайта осталось.
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #9 : 19.06.2015, 13:57:37 »

Попробуйте данный плагин http://extensions.joomla.org/extension/title-manager
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 19.06.2015, 14:02:24 »

Всем привет! ребят как решить проблему:Необходимо убрать название сайта в title со всех  страниц материалов, попыткой отключить отображения сайта в заголовках страниц через админку -безрезультатно ни один из методов не работает. Sad
а зачем хирургически? в меню показ отключите.разве не пробовали? ваше меню же отвечает за это.
Записан
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #11 : 19.06.2015, 14:07:23 »

Попробуйте данный плагин http://extensions.joomla.org/extension/title-manager

Не хочется использовать плагины т.к можно обойтись стандартными установками, только почему то некоторые из них у меня не работают.
Показать текстовый блок
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 19.06.2015, 14:09:43 »

у вас SEF никакой не стоит? может он "исполняет"?
Записан
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #13 : 19.06.2015, 14:13:48 »

у вас SEF никакой не стоит? может он "исполняет"?

отключен

Показать текстовый блок
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #14 : 19.06.2015, 14:15:32 »

Не хочется использовать плагины т.к можно обойтись стандартными установками, только почему то некоторые из них у меня не работают.
Странная позиция: отказаться от простого решения в пользу ковыряться целый день, но решать Вам. ))
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #15 : 19.06.2015, 14:17:29 »

действительно попробуйте предложение от Apoca1ypto, я не могу, не будучи телепатом, указать вам, что у вас внутри
Записан
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #16 : 19.06.2015, 14:25:55 »

действительно попробуйте предложение от Apoca1ypto, я не могу, не будучи телепатом, указать вам, что у вас внутри

действительно попробуйте предложение от Apoca1ypto, я не могу, не будучи телепатом, указать вам, что у вас внутри

Может, нужно что-то показать)?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #17 : 19.06.2015, 14:28:28 »

админку дайте(демоадмина), бекап(навсяк) и я внутренности ваши посмотрю и постараюсь исправить(изменить)
надо просто понять, что у вас внутри, чтоб советы правельные давать, а то будет вилами по воде писано, а не тема и не конкретное решение.
Записан
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #18 : 19.06.2015, 17:03:34 »

админку дайте(демоадмина), бекап(навсяк) и я внутренности ваши посмотрю и постараюсь исправить(изменить)
надо просто понять, что у вас внутри, чтоб советы правельные давать, а то будет вилами по воде писано, а не тема и не конкретное решение.

напишите Ваш e-mail вышлю доступ.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #19 : 19.06.2015, 17:24:13 »

admin@webservice.kiev.ua
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet