Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 15:58:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla 3.3.6. Не отображаются картинки в материалах

 (Прочитано 707 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
aleck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« : 18.06.2015, 12:42:15 »

Сайт вообще сырой, пролежал пол года. Ничего на нем не делалось. Все работало стабильно. На днях решил добавить материал и обнаружил что картинки не отображаются, более того их вообще на странице как бы и нет(хотя в материале все есть и ссылка правильная и картинку показывает.)
Почитал все что нашел. Обновил JCE, менял редактор, что то прописывал в .htaccess, откл\вкл SEF... ничего не меняется.
Старый материал картинку отображает норм, а вот с новыми никак.
Подскажите пожалуйста как быть?

всё это дело происходит вот тут http://dm.saturn-milk.ru/akcii
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 18.06.2015, 12:45:12 »

у вас хост не менял вам ничего? напишите хосту, чудес не бывает ведь!
Записан
aleck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #2 : 18.06.2015, 12:56:21 »

у вас хост не менял вам ничего? напишите хосту, чудес не бывает ведь!
Позвонил. Сказали что ничего не меняли и что magic_quotes_gpc отключен.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #3 : 18.06.2015, 12:58:17 »

У вас в футере все ссылки ведут на одну страницу, Галерея тоже. В тексте, приведенном выше, я не вижу тега img. Что у вас в базе? Теги вырезаются при сохранении?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #4 : 18.06.2015, 13:05:17 »

И тут нестыковочка


* Безымянный.jpg (114.42 Кб, 1220x262 - просмотрено 76 раз.)
Записан
aleck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #5 : 18.06.2015, 13:36:26 »

У вас в футере все ссылки ведут на одну страницу, Галерея тоже. В тексте, приведенном выше, я не вижу тега img. Что у вас в базе? Теги вырезаются при сохранении?

это очень сложный вопрос. я мало чего знаю. я нуб.
Но про ссылки знаю, их там и нет, они вроде пустые должны быть. А про тег.... я об этом и говорю, что в материале ссылка на изображение есть, а когда открываешь сайт - ее нет. В этом собственно и вопрос: почему так происходит?
Записан
aleck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #6 : 18.06.2015, 13:37:45 »

И тут нестыковочка
Это сайт тестовый, там много ошибок и не стыковок. Сейчас пробелма именно с пропадающими картинками.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #7 : 18.06.2015, 13:51:19 »

в материале ссылка на изображение есть, а когда открываешь сайт - ее нет. В этом собственно и вопрос: почему так происходит?
Ну почему это происходит, выяснять предстоит вам. Получается, вы создаете материал, вставляете в него картинку, сохраняете. На сайте этот материал показывается, но без тегов <img>. Когда вы повторно открываете этот же материал, все картинки на месте. Вы заходите в базу данных, находите ваш материал и видите, что все теги в исходном коде присутствуют, проблема именно при отображении, так? Если так, то тогда мне непонятно, почему другие картинки показывает из других материалов?
Записан
aleck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #8 : 18.06.2015, 14:42:54 »

Вы заходите в базу данных, находите ваш материал и видите, что все теги в исходном коде присутствуют, проблема именно при отображении, так?
именно так.
я не специалист, поэтому не знаю, правильно это или нет, но в базе ссылка на картинку выглядит вот так :

https://yadi.sk/i/0iCVne46hKhQ2


причем даже не на ту картинку которая в материале. Создал новый материал, с ссылкой таже беда
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #9 : 18.06.2015, 14:55:08 »

У меня блокируется Яндекс. Если хотите, создайте нового пользователя с правами администратора и скиньте мне в личку доступ к админке, посмотрю (пользователя потом удалите).
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #10 : 18.06.2015, 15:13:20 »

Можете дать суперадмина, посмотрю ваши настройки?

Пока я проблему не вижу. Редактор JCE выводит материал корректно. Сохраняет тоже корректно. Теги вырезаются уже при формировании страницы. понять, где именно, пока не могу.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 18.06.2015, 15:17:05 »

без "постреть" внутри у вас не получиться получить ответ, дайте Сергею, раз он у вас(в решении) и он сделает(или укажет)
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #12 : 18.06.2015, 15:22:15 »

без "постреть" внутри у вас не получиться получить ответ, дайте Сергею, раз он у вас(в решении) и он сделает(или укажет)
Да не вижу я у него пока ничего. Есть подозрение, что придется лезть в код. В админке все нормально. У него Пункт меню - материал. И когда этот самый материал грузится в страницу, происходит вырезание изображения. Подозреваю, что где то стоит фильтр, но не пойму где. Осталось общие настройки глянуть.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #13 : 18.06.2015, 15:26:30 »

Сергей, обнови движок, возможно левое в плагине редактора или движке.Только не инсталлом, а ftp напрямую заменой.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #14 : 18.06.2015, 15:30:38 »

Сергей, обнови движок, возможно левое в плагинах редактора или движке.Только не инсталлом, а ftp напрямую заменой.
Это уже к ТС, я у него только к админке пароль попросил и он дал. Тема уже обсуждалась в прошлом году, я так и не понял, как они ее решили. Возможно, проблема в самом шаблоне.
Записан
aleck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #15 : 18.06.2015, 15:32:41 »

Сергей, обнови движок, возможно левое в плагине редактора или движке.Только не инсталлом, а ftp напрямую заменой.

Пробовал обновить его, но что то он не захотел обновлятmся. Правда без FTP
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #16 : 18.06.2015, 15:33:14 »

уверен, проблема у хоста, раз напрямую картинки не адекватные.
пусть ТС напишет хосту до твоего вмешательсво.
Записан
aleck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #17 : 18.06.2015, 15:36:26 »

уверен, проблема у хоста, раз напрямую картинки не адекватные.
пусть ТС напишет хосту до твоего вмешательсво.

Писал и звонил им.
Ответ:

Здравствуйте!

Протестировали, но не смогли выяснить причину отсутствия изображений. В базу данных текст точно попадает уже с кодом изображения, т.е. так:

-------------
Значимость этих проблем настолько очевидна, что консультация с широким активом обеспечивает<img src="images/for_publication/logo200.png" alt="" width="200" height="119" /></p>
-------------

Возможно, неполадка решится при смене используемого шаблона в настройках Joomla. Точно подсказать не можем, так как не являемся специалистами по этой CMS.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #18 : 18.06.2015, 15:41:26 »

у вас к папке имедж права какие?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #19 : 18.06.2015, 15:42:09 »

Пробовал обновить его, но что то он не захотел обновлятmся. Правда без FTP
У вас в корне файл .htaccess или htaccess.txt?
Записан
aleck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #20 : 18.06.2015, 15:43:05 »

У вас в корне файл .htaccess или htaccess.txt?

.htaccess
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #21 : 18.06.2015, 15:43:11 »

да 100000% проблема прав на хосте!
Записан
aleck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #22 : 18.06.2015, 15:43:57 »

у вас к папке имедж права какие?
755
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #23 : 18.06.2015, 15:45:33 »

у вас к папке имедж права какие?
Не в правах дело, другие картинки показываются.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #24 : 18.06.2015, 15:46:33 »

755
всё верно, давайте доступ к севрваку и админку, я сделаю.если вы уже с другим по этому вопросу ведёте общение лично, то посоветую конфиг посмотреть и робота.тхт вашего, если меняли.а потом уже лезть в админку
проблема хоста или ваших новых манипуляций внутри движка!
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #25 : 18.06.2015, 15:57:23 »

всё верно, давайте доступ к севрваку и админку, я сделаю.если вы уже с другим по этому вопросу ведёте общение лично, то посоветую конфиг посмотреть и робота.тхт вашего, если меняли.а потом уже лезть в админку
проблема хоста или ваших новых манипуляций внутри движка!
Смотрим шаблон. Проблема в нем.

Даже достачно посмотреть код index.php.
Записан
aleck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #26 : 18.06.2015, 15:59:22 »

Смотрим шаблон. Проблема в нем.



Все что менял в нем, это путь к картинке соц сетей и к фону. всё. больше там ничего не трогал вроде.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #27 : 18.06.2015, 16:02:17 »

Все что менял в нем, это путь к картинке соц сетей и к фону. всё. больше там ничего не трогал вроде.
Больше я у вас проблем не вижу. Можно для интереса сменить шаблон. Поменяйте и посмотрите, будут ли отображаться материалы и если да, то как. Если что, пообщайтесь с vipiusss, у него возможностей больше, я на рабочем компе ограничен в возможностях. Но по админке у вас все, вроде нормально.

Все. Я вышел оттуда.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #28 : 18.06.2015, 16:05:51 »

ТС и мне доступ дал, обоим лазить не вижу смысла.Указал цену-500 рус рубл.
Как-QIWI, итог-сделаю.
Другие ответы пока не вижу.
***
ТС- по вашему доступу не заходил, т.е. моих изменений там нет.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #29 : 18.06.2015, 16:09:55 »

ТС и мне доступ дал...Указал цену-500 рус рубл.
Ты бы сначала проблему нашел )) Шаблон, видимо, со старой версии перетянул.
« Последнее редактирование: 18.06.2015, 16:13:57 от SeBun » Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet