Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 09:04:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ссылка на товары производителя из конкретного раздела

 (Прочитано 241 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« : 18.06.2015, 13:13:39 »

Все привет.
Есть такая задумка. Хотел вывести в карточке товара ссылку на товар такого же производителя. Реализовал пока так
Код:
<a href="<?php print SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=manufacturer&task=view&manufacturer_id='.$this->product->product_manufacturer_id, 2);?>" target="_blank" style="display: block;">
<?php print 'Смотреть все товары производства ' .$this->product->manufacturer_info->name?>
</a>
Но есть одна проблема. Это ссылка на производителя и выводятся все товары данного производителя со всех разделов. А хотелось что бы выводило только с данного раздела. Если есть может готовые плагины или расширения, или может кто уже реализовывал данный фокус прошу откликнуться.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 18.06.2015, 13:20:18 »

может поможет
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« Ответ #2 : 18.06.2015, 15:16:08 »

Я смотрел на него Azn Штука хорошая, но немного не то что хотел бы видеть. Это модуль товаров, в карточке есть похожий уже, выводит случайный товар из раздела. А хотел бы сделать ссылку на новую страницу. Но походу понимаю что это маловероятно. Так как страница производителей это уже существующая страница и просто ставлю на нее ссылку. Я ведь не смогу примером сделать страницу с вашим модулем что бы оно там выводило товар раздела и производителя с какого перешли ? Модуль должен находиться на странице именно этого раздела и производителя, так ведь?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 18.06.2015, 15:29:01 »

как то все у вас путано.
модуль показывает в товаре товары того же производителя из той же категории.
где размещать модуль это уже вопрос верстки, то ли в позиции шаблона Joomla то ли в шаблоне жш
новой страницы он не дает.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet