Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 10:13:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Аналог главной страницы

 (Прочитано 434 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« : 18.06.2015, 16:48:15 »

Подскажите пожалуйста, правда не уверен, что вопрос для этой ветки.
На сайте есть модуль бронирования, который ведет на сторонний ресурс ( подключается через скрипт)
Модуль бронирования открывается в пустой форме дизайна.
Как прикрутит его, чтобы модуль бронирования открывался в дизайне сайта ( с меню, футером и пр...)
пример тут hotel-sokol.ru ( бронирование с главной страницы)
« Последнее редактирование: 18.06.2015, 16:52:47 от Ielts » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 18.06.2015, 17:04:32 »

Как прикрутит его, чтобы модуль бронирования открывался в дизайне сайта ( с меню, футером и пр...)
с помощью меню:тип пункта-обёртка.Там указываете линк(ваш сайт) и размеры вывода
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #2 : 18.06.2015, 17:45:12 »

с помощью меню:тип пункта-обёртка.Там указываете линк(ваш сайт) и размеры вывода

Sorry!
Либо я что то не понимаю, либо одно из двух ...
С помощью меню это не вариант.
Посмотрите, я сделал по вашему совету  в футере  пункт меню "Услуги- бронирование"
Во первых это открывается в окне, что неудобно
и мне нужен не пунк меню, а чтобы при нажатии на форме  вверху "Найти номер" , открывалось именно то что открывается но в обрамлении хедера и футера
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 18.06.2015, 18:02:17 »

если не очень долго, дайте в личке доступ, увидите что я прав.
если доступ подразумевает дальнейшее,500 руб.просто так сумма.
меню(при доступе) сделаю нашару, вам доказать
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #4 : 18.06.2015, 18:19:35 »

если не очень долго, дайте в личке доступ, увидите что я прав.
если доступ подразумевает дальнейшее,500 руб.просто так сумма.
меню(при доступе) сделаю нашару, вам доказать
Зачем что то доказывать?
Я ведь не для спора вопрос задал
Я сделал так как вы советовали...
Если не так, скажите что не так...
Но я уже написал, что мне НЕ НАДО меню, мне надо чтобы открытие в дизайне было из самой формы
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 18.06.2015, 18:31:14 »

так в меню сделайте пунктом открытие компонента( вы же не указали какой)
или модулем на главной, вывод из него.ну или плагином.Да куча вариантов.
« Последнее редактирование: 18.06.2015, 18:34:15 от vipiusss » Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #6 : 18.06.2015, 19:13:24 »

так в меню сделайте пунктом открытие компонента( вы же не указали какой)
или модулем на главной, вывод из него.ну или плагином.Да куча вариантов.

Вы опять про "меню"
Ну не надо мне через меню...
А сама форма и выведена модулем, но внутри этого модуля скрипт... который открывается на стороннем сервере
Можете посмотреть тут hotel-sokol.ru
чет из "кучи вариантов" не вижу ни одного приемлемого...
может конечно плохо вижу...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #7 : 18.06.2015, 23:53:15 »

ну в движке страницы привязаны в меню алиасами, самим движком.
как вы сделаете, чтоб в сайте было?
только через меню!скрытое делайте и обёртку.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3568


« Ответ #8 : 19.06.2015, 11:04:09 »

Код страницы бронирования, как вы правильно заметили, формируется JavaScipt'ом. Можно добиться требуемого результата, дописав скрипт, который вы разместили между
Код
<!-- start TL search form 2.0 -->
...
<!-- end TL search form 2.0 -->
 
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #9 : 15.07.2015, 15:43:35 »

Код страницы бронирования, как вы правильно заметили, формируется JavaScipt'ом. Можно добиться требуемого результата, дописав скрипт, который вы разместили между
Код
<!-- start TL search form 2.0 -->
...
<!-- end TL search form 2.0 -->
 
А можно пояснить на этом примере http://hotel-sokol.ru/ ?
смотрите...
Есть (в футеере) пункт меню "бронирование". Оно открывает форму бронирования в принципе так как надо.
Что необходимо сделать чтобы точно также открывалость при нажатии на кнопку "Найти номер" ( форма находится вверху)
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3568


« Ответ #10 : 15.07.2015, 18:20:45 »

Тогда сделайте свою форму с кнопкой, ведущей на "бронирование", и поместите ее в HTML-модуле, в котором сейчас выводится iframe с travelline.ru.
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #11 : 15.07.2015, 18:45:59 »

Тогда сделайте свою форму с кнопкой, ведущей на "бронирование", и поместите ее в HTML-модуле, в котором сейчас выводится iframe с travelline.ru.
Не понял, что значит "Тогда сделайте свою форму"
Есть форма, есть кнопка, зачем еще что то выдумывать какие то формы ?
Есть скрипт который запускает форму но в своем окне...
Уж не знаю как еще спросить.
Т.е. хотите сказать что невозможно сделать вывод в дизайне?
Если возможно, можете конкретно указать как?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3568


« Ответ #12 : 15.07.2015, 18:49:27 »

Есть форма
Ее вы сами сделали?
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #13 : 15.07.2015, 19:06:20 »

Ее вы сами сделали?
Нет.
Эта форма от стороннего разработчика http://www.travelline.ru/products/tl-hotel/ т.к. как правило формы бронирования отелей сами практически никто не разрабатывает.
Я уже понял, что наверное надо с ними общаться.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3568


« Ответ #14 : 15.07.2015, 22:45:19 »

Нет.
Эта форма от стороннего разработчика http://www.travelline.ru/products/tl-hotel/ т.к. как правило формы бронирования отелей сами практически никто не разрабатывает.
Я об этом и пытался вам сказать.
Я уже понял, что наверное надо с ними общаться.
Можно без них. Делайте, как я вам советовал. HTML-код и стиль можно копировать с существующей формы.
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #15 : 16.07.2015, 09:38:59 »

Я об этом и пытался вам сказать.Можно без них. Делайте, как я вам советовал. HTML-код и стиль можно копировать с существующей формы.
Вы советовали сделать свою форму. Я не совсем понял форму чего ? Форму бронирования?
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #16 : 21.07.2015, 12:41:21 »

Вопрос решен.
тему можно закрыть
Всем спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet