Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 12:50:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Множественный выбор атрибутов

 (Прочитано 613 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1080


« : 18.06.2015, 19:03:04 »

Добрый день!

Прошу помощи! Необходимо, чтобы у товара было несколько атрибутов, и можно было купить этот товар сразу с несколькими атрибутами. Как это можно реализовать?
Видел тут решение с заменой radio переключателей на checkbox, но этот вариант работает некорректно.

Посоветуйте хоть что нибудь. Может, вообще не на атрибутах это делать а как-то иначе?

Заранее спасибо!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 18.06.2015, 19:04:42 »

свободные атрибуты. да/нет
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1080


« Ответ #2 : 19.06.2015, 13:27:33 »

Свободные атрибуты - это то что покупатель сам вводит.
У меня же есть 4-5 дополнений для товаров. Вот из них покупатель и должен выбирать. Расставить галочки где надо, увидеть конечную цену товара с дополнениями и заказать.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 19.06.2015, 13:30:15 »

сори ошибся, - независимые.
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1080


« Ответ #4 : 19.06.2015, 13:39:02 »

К сожалению, независимые атрибуты могут отображаться на сайте в виде выпадающего списка или в виде радиокнопок, что исключает выбор сразу нескольких опций (((
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1080


« Ответ #5 : 19.06.2015, 13:46:24 »

Видимо, для этого нужно покупать Расширенные типы свободных атрибутов JoomShopping. Правильно я понимаю?

Нужно примерно как тут: http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=644
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 19.06.2015, 14:38:43 »

Видимо, для этого нужно покупать Расширенные типы свободных атрибутов JoomShopping. Правильно я понимаю?
нет.

дистанционный пульт  - да / нет
пленка на экран телевизора - да/нет
3д очки - да / нет
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1080


« Ответ #7 : 19.06.2015, 14:57:06 »

ааа. Хм. Ну да, интересная мысль! Не думал на этот счет ))) Действительно, идея! Спасибо.

Нашел на оф сайте то что искал: Attribute checkbox
Правда стоит аж 19 евро (((
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #8 : 19.06.2015, 14:59:56 »

ааа. Хм. Ну да, интересная мысль! Не думал на этот счет ))) Действительно, идея! Спасибо.

Нашел на оф сайте то что искал: Attribute checkbox
Правда стоит аж 19 евро (((
25 с учетом платежа.

наверное да /нет - демократичнее ?
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1080


« Ответ #9 : 19.06.2015, 15:03:47 »

Демократичнее, но не эстетичнее ))

Скажите, а вышеупомянутый мной Ваш аддон выполняет схожие функции. Я бы, конечно, лучше его купил )
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #10 : 19.06.2015, 15:09:17 »

да.
он как раз и сделан так, чтобы да/нет превращать в чекбокс

П.С я имел ввиду аддон от разарбов ЖШ. наш аддон для свободный атрибутов. а не независимых
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1080


« Ответ #11 : 19.06.2015, 15:13:13 »

Где можно посмотреть, как он работает? На Вашем сайте нету демо.
И еще вопрос по данной теме... У меня основная валюта на сайте доллары, но выводятся цены в рублях. Так вот для самого товара цена округляется, а для стоимости атрибута - нет! Подскажите, в Вашем аддоне цены округляются?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #12 : 19.06.2015, 15:40:53 »

1. http://prntscr.com/7irzsa
2. это не тема коммерческого расширения.
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1080


« Ответ #13 : 19.06.2015, 16:30:42 »

Вас понял. Задам вопрос в соотв. теме. Спасибо!

P.S. Если у кого-то есть готовое решение, пишите - обсудим покупку.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet