Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 00:11:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После обновления Joomla на 3.4 не работает кнопка "сохранить"

 (Прочитано 2217 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
UN_Tony
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« : 19.06.2015, 10:48:02 »

собственно обновил Joomla и теперь при нажатии на кнопку "сохранить" либо "сохранить и создать" в админке Joomla не происходит ровным счётом ничего... причём как в менеджере материалов, меню, так и модулях... кнопка "закрыть" срабатывает отлично... может кто сталкивался с подобным?
пациент: http://salon-krasoti.by
заранее спасибо за помощь...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #1 : 19.06.2015, 10:58:55 »

проверьте абсолютные пути в конфигурации (система-общие настройки-система и система-общие настройки-сервер) и доступность каталогов (система-информация о системе - права доступа на каталоги).
Записан
Cybervizor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115



« Ответ #2 : 19.06.2015, 11:24:27 »

1. Очистить кеш браузера.
2. Выйти из админки
3. Войти в админку
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 19.06.2015, 11:35:28 »

1. Очистить кеш браузера.
2. Выйти из админки
3. Войти в админку
4.И кеш движка.
Записан
UN_Tony
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #4 : 19.06.2015, 11:50:41 »

всем спасибо, всё заработало...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #5 : 19.06.2015, 12:06:32 »

всем спасибо, всё заработало...
Конкретно что помогло? Очистка кеша или были проблемы в конфигурации?
Записан
UN_Tony
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #6 : 19.06.2015, 12:55:33 »

почистил бэш движка и браузера )
Записан
uisr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #7 : 08.07.2015, 17:32:31 »

Вот у меня та же проблема, но чистка кэша не помогло.

Кнопки не работают в разделе "Меню" и выглядит так:https://dropmefiles.com/FQdRx

Даже не знаю, что это и почему так случилось.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet