Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 10:54:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Откуда берутся контакты в Joomla

 (Прочитано 351 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« : 19.06.2015, 12:26:46 »

Открыл пункт контакты, там превалило их уже за тысячу, но все отмечены "Снят с публикации", и названия странные, типа "Крем для увеличения **** ЦЕЛУЮ НОЧЬ КАЖДУЮ НОЧЬ ", можно ли удалить все контакты с отметкой "Снят с публикации", но просто так не хотелось бы их удалять, вдруг что-нибудь рухнет, наверняка они находятся в какой-то таблице MySSQL, т.е. можно ли  напрямую из таблицы удалять добавлять контакты  или она связана с другими таблицами?, т.е. хотелось бы сбросить инфу удалённых записей из таблицы в текстовик, чтоб знать что я удалил...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #1 : 19.06.2015, 12:30:38 »

Установите хорошую капчу. Это спам-боты.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #2 : 19.06.2015, 12:33:54 »

вы сначало укажите, что такое "пункт контакты"
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« Ответ #3 : 19.06.2015, 12:46:03 »

1. у меня нет формы обратной связи и CAPTCHA тоже нет...
2. текстовое меню административного раздела → пункт «Компоненты» → подпункт
«Контакты»
Но можно ли их удалить или нет?
В какой таблице находятся они?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #4 : 19.06.2015, 13:01:29 »

1. есть, просто нужно включить
2. есть такой пункт, там и удаляйте, ибо в базе они прописываются в нескольких таблицах, и лучше в базу не лезть.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 19.06.2015, 13:03:28 »

да удалите, раз руки чешуться, через деинсталл в админке
и не будет у вас компонента про контакты.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« Ответ #6 : 19.06.2015, 13:06:18 »

1 где удалить в админке я знаю, хотелось бы просто список этих контактов в текстовик сбросить...страшно удалять в первый раз..., поэтому и хотелось бы знать таблицу
2. мне удалить надо контакты, а не компонент "Контакты"...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #7 : 19.06.2015, 13:11:31 »

youprefix_users
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #8 : 19.06.2015, 13:19:11 »

раз страшно удалять-бекап для этого есть, если нету, ап движка сделаейте и восстановятся таблицы и сам компонент
а удалить именно их-вам подсказали, снесите таблицу и всё.
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #9 : 20.06.2015, 00:59:19 »

Зачем удалять штатный компонент Joomla? Достаточно просто его не использовать. Сами контакты в админке поудаляйте и делов.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« Ответ #10 : 22.06.2015, 07:30:42 »

спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet