Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:08:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает плагин "Components Anywhere" и им подобные на сайте Joomla

 (Прочитано 503 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dexternova
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 19.06.2015, 15:41:46 »

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Прошу Вашей помощи!

Установил компонент "Components Anywhere". Создал материал, куда вставил код вывода компонента. При переходе на страницу материала, страница долго грузится и не загружается. При этом, все страницы сайта начинают тормозить. Попробовал другой аналогичный плагин "Plugin Include Component" - происходит тоже самое.
Проверил на другом сайте - все работает.
Не могу понять, в чем может быть проблема?.
В программировании я не силен. Буду очень признателен, если Вы мне поможете.
Ссылка на страницу с компонентом которая не открывается:
http://mel-ok.com/mel1.html

Информация о системе:
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 19.06.2015, 16:41:35 от Dexternova » Записан
Dexternova
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #1 : 20.06.2015, 11:53:51 »

Решено. Мешал один из плагинов. Выключил его и все заработало.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #2 : 20.06.2015, 12:03:54 »

Решено. Мешал один из плагинов. Выключил его и все заработало.
так укажите какой, чтоб другие не повторялись и читая тему, смотрели в нужную сторону.
Записан
Dexternova
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 22.06.2015, 15:05:13 »

так укажите какой, чтоб другие не повторялись и читая тему, смотрели в нужную сторону.
Как оказалось, я рано обрадовался. Отключил несколько плагинов и заметил одно и то же - в первый раз страница загружается, но если ее обновить, то тогда она уже не открывается. Видимо какой-то конфликт или еще что-то. А как это понять - я не знаю. Может у вас есть идеи, как выяснить в ем проблема?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet