Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 14:35:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как войти в админку с формы на другой страницы ?

 (Прочитано 233 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kuzmitch
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 148



« : 20.06.2015, 22:27:36 »

Такое возможно или нет ?
Набросал такой код. Но войти не выходит. в чем может быть загвоздка ?
Т.е. Задача входить в админку с другой страницы на локальном компе, или другом сайте.
Указываем адрес админки, логин и пароль. И жмем войти. После чего открывается уже админка сайта с залогиненым пользователем.

Код:
<form name="form-login" action="http://site.ru/administrator/index.php" method="POST" target="test">
<input type="text" name="username" value="admin" />
<input type="text" name="passwd" value="12345" />
<button tabindex="3" class="btn btn-primary btn-large">Войти</button>
</form>
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3586


« Ответ #1 : 20.06.2015, 22:35:31 »

А вы изучите исходный  код формы логина.

P.S. Нет, лучше - php-код модуля.
« Последнее редактирование: 20.06.2015, 22:39:53 от robert » Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #2 : 20.06.2015, 22:38:37 »

Что есть "с другой страницы на локальном компе"? С другого сайта нельзя. Токен не передать. Выдаст что-то вроде "неправильный параметр безопасности (security token)".
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 20.06.2015, 22:50:58 »

неудачная задумка, не пытайтесь, ибо не получиться, точнее офигеете от решения.
но раз так упрямо хотите-самое простое-переадресация на хосте.
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #4 : 20.06.2015, 23:00:27 »

Кстати никак не пойму результат проверки JText::_('JINVALID_TOKEN'). Т.е. по сути отдает в заголовке код 200. Бот видит 200 и начинает долбиться. Другое дело что результата нет, но это же бот, упорно пароль подбирает. По идее должно отдаваться 404 или 500, чтобы бот видел, что бесполезно и после первой попытки проходил мимо.
Записан
Kuzmitch
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 148



« Ответ #5 : 21.06.2015, 21:23:32 »

А если Страница с формой для входа будет лежать на хостинге (в папке с самим сайтом ?)
Как выдрать токен, и войти в админку. Есть варианты ?
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #6 : 21.06.2015, 21:44:51 »

Посмотрите данный код http://joomlaforum.ru/index.php/topic,273055.new.html
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet