Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 19:40:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модально окно

 (Прочитано 267 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dalex
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 21.06.2015, 00:33:16 »

Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться.
Есть бутстраповское модальное окно:
<div class="modal fade myContact" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myContact">
     тел:
</div>

Хочу чтобы оно вызывалось при клике на один из пунктов меню:
<li><a href="#" data-toggle="modal" data-target=".myContact">Контакты</a></li>

Как можно это реализовать? Можно ли добавлять атрибуты и их значения при создании нового пункта меню?
Joomla 3.4.1
Записан
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #1 : 21.06.2015, 01:11:44 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,315012.0.html Вот сдесь я описывал как использовать модальное окно для создания обратной связи, можно этот алгоритм применить, создать модуль и опубликовать на место где должен быть пункт вашего меню, а к кнопке применить классы которые применены к кнопкам меню, это сделает все кнопки одинаковыми..
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #2 : 21.06.2015, 01:44:51 »

модалку нужную для ТС можно кодом в HTML модуле.Если у ТС не получится, ответьте в теме-я дам код(а лучше в личке, могу просто провтыкать ответ)
дам CSS, могу и скриптом, как решите.
тема закрыта временно, из-за того, что тут думать нечего!(имхо)
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #3 : 21.06.2015, 03:23:34 »

сколько заморочек то  Smiley
http://jsfiddle.net/f2Fcd/1759/
Записан
dalex
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4 : 21.06.2015, 18:21:24 »

Спасибо большое всем за помощь!
Решил проблему следующим образом:

С помощью джейквери просто добавил нужные атрибуты моему пункту меню:
jQuery('a[href=#contacts]').attr({"data-toggle":"modal", "data-target":".myContact"});
jQuery('a[href=#contacts]') - это выборка. какой именно пункт меню. и остальная часть кода это непосредственно добавление нужных атрибутов.

И в конце при добавлении пункта меню, в админки указал "внешний url" и ссылка - "#contacts"
 
Записан
SokoloWWW
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 27.07.2016, 17:30:10 »

Привет всем)
Есть вопрос по теме.
Я скачал замечательный модуль "BT Content Slider" для отображения ленты новостей. Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста как вывести отдельный материал из блока категории в модальном окне.
Пробовал поставить modal, но в результате выпадал весь шаблон целиком.
Пробовал с RSForm - получилось, а вот с "BT Content Slider" какая то головная боль.
Если что Вот ссылка http://groovyhamster.ru/
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet