Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 02:29:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Битые ссылки. Существовали ранее, но сейчас их нигде нет, но роботы по ним ходят

 (Прочитано 391 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
krotal
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 21.06.2015, 10:17:11 »

Ссылки вида: http://i.imgur.com/JcdgRoi.png
Проверяю наличие битых ссылок программой website auditor (можно скачать бесплатную версию), она имитирует поискового робота.
Переходы роботов по этим ссылкам, также вижу логах сервера.
У меня атомный программист, но даже он буксует.
Установили плагин sef404, нажимали на кнопку перестроить.
Еще идея?

Помогите пожалуйста советом или сделайте сами за деньги, вознаграждение финансовое за совет который поможет побороть проблему будет!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 21.06.2015, 10:26:50 »

может у вас что-то формирует ссылки, ну код в виде base64 или ещё что-то, аля в таком закодированном варианте?
проверьте расширения, если варез есть, а не офф., то возможно там что-то зарыто.Попробуйте временно отключая, поикспериментировать.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2651


step by step


« Ответ #2 : 21.06.2015, 11:13:53 »

есть пункт меню назначен Главная ?
Записан
krotal
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 21.06.2015, 12:17:12 »

http://i.imgur.com/1DP5xZv.png - главная есть (на скриншоте показо как выглядет)
Сторонние удалил плагины, модули расширения.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #4 : 21.06.2015, 12:41:38 »

может у вас хтсес глючит, сео у вас настроено и хтсе через точку, а те тхт? попробуйте заменить из оригинала, если меняли его(файл)
и робот.тхт замените
Записан
krotal
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #5 : 21.06.2015, 12:55:47 »

делали, с самого начала! Не помогло
Записан
krotal
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 21.06.2015, 13:00:31 »

Мобильная версия сайта, может быть с этим связана? или шаблоны.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #7 : 21.06.2015, 13:04:28 »

Мобильная версия сайта, может быть с этим связана? или шаблоны.
а кто версию шаба делал? вы?может стоит к тому обратиться?
если вы, каким методом?вёрсткой или расширениями?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2651


step by step


« Ответ #8 : 21.06.2015, 13:19:47 »

Поддомены отключи в DNS
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet