Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:40:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка: У вас нет доступа к панели управления сайтом

 (Прочитано 1794 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« : 21.06.2015, 21:09:19 »

Ребята выручайте)

Короче проблема такова, в админке Joomla 3 нажал на кнопочку выйти, после чего закрыл браузер и снова решил зайти в админку, но при входе пишет: Предупреждение У вас нет доступа к панели управления сайтом. Пароль ввожу верный, если вводить другой пароль, то пишет что пароль не верный.

Где-то недели 2 назад установил компонент admin tools для безопасности...может в нем причина? Только почему все нормально заходило до сегодняшнего дня?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 21.06.2015, 21:21:02 »

Где-то недели 2 назад установил компонент admin tools для безопасности...может в нем причина


Хороший компонент, даже администратора не пускает...
А ты смотрел может ты даже не админ.... может настройки группы сбились...

попробуй через базу данных дать другого  пользователю админку и попробуй зайти через него....
Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #2 : 21.06.2015, 21:42:57 »

а как посмотреть где админ я или не я?) Не очень разбираюсь в БД, смотрел в таблице _users, там есть  пользователь super user, у него логин admin под которым я вхожу, как узнать у него есть доступ  или нет? и  где куда нового создавать?)

У super usera есть свой user_id=30, в таблице _usergroups есть id super user = 8,   в таблице _user_usergroup_map есть запись с этими id 30 и 8
« Последнее редактирование: 21.06.2015, 22:03:55 от sabnok » Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 21.06.2015, 22:17:07 »

Все правильно...
просто скопируй свою запись админа и измени пароль... В поле пароля введи простой пароль и используй для этого поля функцию MD5
Также создай запись в двух таблицах с полученными данными, тебе надо будет только id записи....
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #4 : 21.06.2015, 22:18:14 »

Я думаю что на страницу Общих настроек во вкладке Права, твоей группе не выставлены права Супер админа или просто вход в админку...
Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #5 : 21.06.2015, 22:45:08 »

Создал нового пользователя как сказал, дал ему новый логин, ему присвоился новый id=31, потом в таблице _user_usergroup_map создал еще строчку тоже с помощью копирования там указал id_user =31 и id_group =8. Ввожу новый логи и пароль а в админку, результат прежний))))
вкладку права вообще нигде не нашел)))
« Последнее редактирование: 21.06.2015, 22:49:04 от sabnok » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #6 : 22.06.2015, 01:23:09 »

Да не надо копировать, может вы одинаковые имена или логины создали?

Создаете нового пользователя в БД через пункт "Вставить". Запоминаете его ID. Далее в _user_usergroup_map так же делаете "Вставить" и присваиваете этому ID идентификатор группы из _usergroups. Если там суперадмин под 8 номером, то значит пишите 8.

Так же проверьте, что бы поле username не содержало дублей.

Но ваша проблема, похоже, не в этом. Отключите AdminTools (в Таблица _extensions поле enabled = 0). Попробуйте почистить весь кеш (в папке cache оставьте только index.html), в том числе в /administrator/cache.
« Последнее редактирование: 22.06.2015, 01:31:08 от SeBun » Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #7 : 22.06.2015, 08:29:22 »

Сделал пользователя через вставить ввел id, имя, логин, почту пароль в мд5, остальные поля оставил пустыми , создал строку в _user_usergroup_map ввел там два поля id новго пользователя и id  группы, которое 8. Не помогло
Отключил админ тоолс, почистил кэш в администраторе и в корне папку тоже не помогло((
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #8 : 22.06.2015, 10:13:13 »

Ну больше не знаю, что вам помочь может, придется прибегать к хирургии...

Сделайте бекап. После этого удалить файл configuration.php и поверх всех файлов залить файлы из дистрибутива. Зайти на сайт и начать установку. Указать ту же базу данных, но с другим префиксом таблиц. По окончании установки удалить каталог installation и проверить работу админки - все должно работать. Далее идем в configuration.php и прописываем параметры старой базы - логин, пароль, префикс, пути к папкам tmp и log. Проверяем работу. Кстати внимательнее с путями - это абсолютный путь.
Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #9 : 22.06.2015, 10:44:24 »

Сложновато будет это реализовать, боюсь накосячить) У меня есть бекап от Акибы не очень свежий, если через него восстановить поможет?
В БД есть таблица _j2xml_usergroups эта таблица появилась после установки компонента j2xml для импорта контента в XML файлы, может эта таблица мешает? хотя там все норм прописано так же как и в основной таблице _usergroups
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #10 : 22.06.2015, 10:50:10 »

А как эта таблица связана с авторизацией? Лучше попробуйте как я написал.
Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #11 : 22.06.2015, 11:05:36 »

Тогда есть вопросы)

1. Как сделать бекап базы правильно
2.Какой дистрибутив брать? версию? у меня была Joomla 3.2 вроде, шаблон на квикстарте устанавливал.
3.После установки в configuration.php прописываем старую базу со старым префиксом? или новый префикс надо?
4. Пути тмп и лог должны быть как в данный момент указаны в configuration.php ?

Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #12 : 22.06.2015, 11:46:19 »

Уййй.... Ладно, напишу.

1. Папку с жумлой упаковываете в архив и скачиваете. Базу данных - делаете экспорт в файл, скачиваете.
2. Какой дистрибутив стоит, такой и скачиваете. Посмотреть версию можно в настройках - информация о системе. Скачать можно с joomla-code. Если вы скачали QuickStart с шаблоном, то скорее всего варезный, а следовательно возможны вирусы, ссылки и прочее. Тут я вам не помощник, разбирайтесь с теми, у кого качали архив.
3. Читай внимательнее мой предыдущий пост. Если переключаешь на старую базу, естественно прописываешь старую базу с префиксом таблиц этой базы и параметрами доступа.
4. Пути должны проставиться автоматом при установке.
Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #13 : 22.06.2015, 11:48:51 »

Спасибо) попробую сделать так. Сайт уже больше года работал все норм было))
Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #14 : 22.06.2015, 13:30:21 »

такс, сделал все как говорил))) Когда заново проинсталировал Joomla то в админку зашло, но когда в configuration.php прописал старую базу с префиксом то на ввод нового созданного логина и пароля ругается, что пароль не верный или учетка еще не создана  Grin Grin Grin
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #15 : 22.06.2015, 13:38:53 »

Ну естественно, база то старая...
Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #16 : 22.06.2015, 13:39:36 »

 а че делать то дальше?)))
« Последнее редактирование: 22.06.2015, 13:44:00 от sabnok » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #17 : 22.06.2015, 13:43:31 »

а че делать то дальше?)))
Задача какая стоит? Получить доступ к админке? Вопрос: вы получили доступ к админке?
Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #18 : 22.06.2015, 13:47:05 »

Нету доступа к моему сайту)) когда заного инсталировал сделал как вы сказали новый перфикс с тойже базой, зашло в админку но сайт мой не отображается- там какото шаблон пустой стандартный, а когда прописало старую базу то сайт мой понятное дело появился но - доступа нету в админку. Вопрос как зайти в админку))))
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #19 : 22.06.2015, 13:54:48 »

Какую то ошибку выдает?
Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #20 : 22.06.2015, 14:03:33 »

Ошибки по сути нету) Постараюсь объяснить)) Когда я проинсталировал Joomla с новым перфиксом, то как я понимаю создалась параллельная база данных, вот в нее входит в админку но там уже другой сайт можно сказать, мне же надо попасть в мой сайт тоесть в мою базу данных старую, а как туда попасть? Когда я подключил старую то зайти не могу опять, пишет доступа нету.
Может я что то не понимаю?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #21 : 22.06.2015, 14:10:21 »

Дайте в личке доступ к phpMyAdmin и напишите адрес админки
Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #22 : 22.06.2015, 14:38:26 »

Целый день ковырялся, не выдержал))решил восстановить старый бекап сайта, все норм заходит)
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #23 : 22.06.2015, 14:42:55 »

Ну и отлично!  Yes!
Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #24 : 01.11.2015, 11:41:59 »

Новые наблюдения появилась)
Стоит только удалить материалы из корзины, так сразу после релогина в админку уже не пускает, пишет Предупреждение У вас нет доступа к панели управления сайтом. А вот если вручную удалять корзинные материалы из базы данных, то тогда доступ не пропадает.
Интересно почему так может быть?
Записан
Frankos
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #25 : 02.11.2015, 09:16:11 »

Простые способы в таких случаях https://www.alphahost.lv/ru/faq/joomla/joomla-admin-parol.html, мне лично помогло.
Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #26 : 03.11.2015, 21:51:17 »

не) это замена пароля просто, у меня логин и пароль верные.
Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #27 : 13.11.2015, 11:23:08 »

Создаю в админке нового пользователя с правами super user,  а при входе им в админку пишет: У вас нет доступа к панели управления сайтом.
В базе данных в  _user_usergroup_map данному пользователю приписана группа 8 что означает права super user, непонятно где что блокирует?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #28 : 13.11.2015, 11:32:25 »

Может у вас плагин какой стоит для защиты админки?
И посмотрите Менеджер пользователей/Настройки(правый верхний угол)=может у вас там права сбиты для группы.
Записан
sabnok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 130


« Ответ #29 : 15.11.2015, 20:22:36 »

Плагинов защиты нету

Посмотрел настройку прав во вкладке Super User. там все строки в столбце "суммарное значение" стоит не разрешено) Попробовал поменять на разрешено, вылезла надпись "Ошибка Не удалось сохранить данные. Ошибка:"
описание самой ошибки отсутствует. Может можно как-то поменять эти права вручную в БД?
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet