Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 14:19:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Ошибка после редиректа с www на без

 (Прочитано 456 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« : 21.06.2015, 21:32:08 »

Почему - то вылезла ошибка и некоторые функции перестали работать. особенно это отразилось в компоненте easydiscuss, пришлось даже снести его (пока). но на других страницах проблема тоже есть.
 Помогите избавиться от этой ошибки!
Вот скрин консоли.

« Последнее редактирование: 29.06.2015, 18:21:39 от b2z » Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #1 : 22.06.2015, 12:57:48 »

неужели никто не знает как исправить такую ошибку? или хотя бы из-за чего она выскочила?
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +34/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Работаем!


« Ответ #2 : 22.06.2015, 15:42:28 »

Я не нашел ошибку, опишите подробнее проблему
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #3 : 22.06.2015, 20:44:54 »

ну так я же обвёл ошибку на скрине. или это только у меня такая ошибка возникает?
особенно у меня отражается (и неправильно работает) страницы на вкладке "вопрос-ответ" компонента easydiscuss там даже не работает джава при клике на фильтр. просто всё пусто.
На скрине видно что нажата кнопка на фильтре "нерешённые" и их 15 постов. а на странице не выводиться ни одного.
и внизу в консоли выделено (серой рамочкой) ошибка, которая выскакивает.
Если у вас нет такой ошибки и всё корректно работает - отпишитесь пожалуйста.


* 11223344.jpg (133.06 Кб, 1000x437 - просмотрено 52 раз.)
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +34/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Работаем!


« Ответ #4 : 22.06.2015, 21:18:02 »

нет, у меня нет такой ошибки. а редирект-то все-таки причем?)

Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #5 : 22.06.2015, 21:54:19 »

та как же нет? - "запрос из постороннего источника заблокирован ....." это же она и есть. просто так ошибка эта вылазит в мозилле. (у меня по крайней мере)
не знаю при чем тут редирект. но в Opera ошибка пишет что с www не удалось загрузить что-то, поэтому без www был заблокирован (ну типа того) ИЛИ Я НЕ ПРАВ?


* 94a4e822240f.jpg (132.22 Кб, 800x462 - просмотрено 51 раз.)
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #6 : 22.06.2015, 22:07:15 »

кстати, вот редирект отключен! ошибки такой нет и всё нормально работает. по вкладкам переходит
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +34/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Работаем!


« Ответ #7 : 22.06.2015, 23:59:05 »

киньте htaccess сюда
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #8 : 23.06.2015, 00:15:00 »

вот.
Показать текстовый блок
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +34/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Работаем!


« Ответ #9 : 23.06.2015, 01:16:15 »

Попробуйте стандартный ! и допишите только

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #10 : 23.06.2015, 01:33:56 »

не помогло. да и я сомневаюсь что редирект неправильный. я пробовал по-разному. и у хостера в настройках сайта ставил редирект - всё одно и то же.
скорее всего надо как-то обойти этот ORIGIN возможно надо поставить правило какое-то для него.
 а может у меня файл JS указывает абсолютный путь? правда не пойму какой.
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #11 : 23.06.2015, 18:03:24 »

Короче, сам виноват.
Но, вдруг кто-то (как и я по своей тупости или отсутствия необходимых знаний) сделает также.
в общем у меня в конфигурационном файле (сonfiguration.php) стоял в лайв сайт именно с www. поэтому некоторые файлы не понимали (или не принимали) сие перенаправление. убрал www в этом файле и всё заработало и ошибки пропали. Так что будьте внимательны! Тему прошу закрыть.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet