Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 22:34:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Медленно грузится сайт. Как уменьшить js и CSS, или перенести его в конец загрузки?

 (Прочитано 756 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alex
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« : 23.06.2015, 07:11:28 »

При проверке Google девелопером выдаёт:

Исправьте обязательно: Удалите из верхней части страницы код JavaScript и CSS, блокирующий отображение
Пробовал ставить plg_jch_optimize_4.2.3, но стало только хуже.

Есть какие идеи, как побороть?

ПС. Версия джумы 3.3.4
ПС2. Шаблон свёрстан на артистире
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #1 : 23.06.2015, 07:42:54 »

Только убирать jdoc:include type=head и выводить все через document или вручную.
Записан
mister73
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 28.06.2015, 19:50:58 »

У меня такая-же проблема, только на стандартном шаблоне protostar. А как конкретнее это сделать, как вывести? Отдельный какой-то файл "document" нужно создавать? Или вручную как вывести?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #3 : 28.06.2015, 21:26:30 »

Вручную прописать все стили и скрипты в шаблоне. Через документ погуглите JFactory::getDocument()
Записан
mister73
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #4 : 28.06.2015, 23:00:19 »

Понял, спасибо! Вот только думаю, неужели это заметно повысит скорость сайта. В своём шаблоне я прописал

<?php
$document =& JFactory::getDocument();
$document->addScript($js);
?>

Это конечно заметно повысило скорость сайта, но вот консуль браузера Chrome ругается и выдаёт "Uncaught SyntaxError: Unexpected token <". Аркадий, не подскажите - в чём может быть дело, почему выдаёт консуль в браузере эту ошибку? Может этот код ускорения не верный?
« Последнее редактирование: 29.06.2015, 02:15:49 от mister73 » Записан
mister73
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #5 : 09.07.2015, 23:55:08 »

Кто-нибудь знает как решить эту ошибку, которую выдаёт консуль браузера Google хром:  "Uncaught SyntaxError: Unexpected token <" ?Если никто не знает - кройте тему...Смысла в этой теме нет, вопрос не решён...
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #6 : 10.07.2015, 07:19:13 »

Это у вас где-то лишний символ, может опечатка. Вот https://toster.ru/q/64776 допустим почитайте.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet