Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 01:54:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JA Univeristy, проблема с HTML модулем

 (Прочитано 234 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vermillion
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 23.06.2015, 13:33:35 »

И так, на главной странице есть любопытный модуль
 
С простым, казалось бы колод
Код:
<div class="department-list">
<ul class="department-list">
<li class="icon-1"><a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=91&amp;Itemid=541" title="Sample">Management</a> <span class="department-name">Management</span></li>
*и т.д*
</ul>
</div>

Который, не работает =\
на странице модуль выводится простой столбик со ссылками. Взяла заведомо работающий код с локальной версии - результат то же. Меняла иконки на локалке - изображение пропадает, но модуль работает.  Где собака порылась - не ясно.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #1 : 23.06.2015, 13:50:41 »

ничего не понял что там выводится и что должно выводиться. Все эти css-классы - department-list, icon-1 как прописаны? Ссылка на сайт есть?
Записан
Vermillion
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #2 : 23.06.2015, 14:03:27 »

Модуль отключен =\

Это кнопки, тыкнул - перешел по ссылке. Навел курсор, картинка поменялась, подпись изменилась.
У просто выводятся текстовые ссылки, без изображения.
Классы в шаблоне прописаны, и первоначально я в них не лезла.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #3 : 23.06.2015, 14:22:47 »

если рабочая копия есть, проверьте может этому модулю свой css-суффикс прописан?
Записан
Vermillion
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #4 : 23.06.2015, 14:28:08 »

и там и там div  стоит.
Думаю, проще прописать все это самой, чем пытаться найти поломку в этом коде =\
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet