Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 15:42:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает форма редактирования материала во Фронте

 (Прочитано 471 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« : 23.06.2015, 19:48:07 »

Здравствуйте, не работает как положено форма фронтального редактирования материалов, работает только одна кнопка "Отменить" почему все остальное не исправно?
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +34/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 554


Работаем!


« Ответ #1 : 23.06.2015, 20:14:49 »

а как положено?) с скрином было бы легче. А так, это же от шаблона зависит..
Записан
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #2 : 23.06.2015, 23:02:28 »

Скрин ничего не даст, там просто когда нажать кнопку сохранить Joomla даже не шевелится, но на кнопку отмены реагирует..
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 24.06.2015, 02:10:21 »

Вангую. Ошибка в строке 15
Записан
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #4 : 24.06.2015, 14:44:57 »

Chrome при просмотре кода выдает вот эти ошибки


Код:
Uncaught TypeError: n.prop is not a function

и

Код:
Uncaught TypeError: jQuery(...).chosen is not a function

Что это значит кто нибуть знает?
Записан
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #5 : 24.06.2015, 14:48:18 »

Вторая ошибка видимо ругает вот этот код

Код:
<button type="button" onclick="Joomla.submitbutton('article.save')">Зберегти</button>

Типа
Код:
('article.save')

не код..

А как же должно быть?
Записан
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #6 : 24.06.2015, 14:55:57 »

Проблема найдена, был конфликт с модулем simpleForm2..


В настройках модуля отключить библиотеки JQuery и включить режим JQuery noConflict
Записан
ShniderHost
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #7 : 24.06.2015, 16:29:20 »

Проблема найдена, был конфликт с модулем simpleForm2..


В настройках модуля отключить библиотеки JQuery и включить режим JQuery noConflict

помню в свое время со jquery одного  слайдера так же мучался...)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet