Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 17:53:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как создать footer?

 (Прочитано 505 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
skylink67
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 23.06.2015, 21:38:01 »

У меня шаблон beez3 и у него отсутствует footer, как его добавить?
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2096


« Ответ #1 : 23.06.2015, 21:59:54 »

Что такое footer?
Записан
skylink67
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #2 : 23.06.2015, 22:21:09 »

конец сайта
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2096


« Ответ #3 : 23.06.2015, 22:49:43 »

Улыбнули)) Что за конец сайта?
Записан
skylink67
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #4 : 23.06.2015, 22:52:29 »

Вы что издеваетесь надо мной?
Записан
Gover
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 172



« Ответ #5 : 23.06.2015, 22:58:54 »

Вадминке добавьте модуль Footer и опубликуйте его в позиции footer и будет вам футер.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3596


« Ответ #6 : 23.06.2015, 23:00:10 »

skylink67, есть же footer у beez3. Или вы хотите чего-то другого?
Записан
AnnSwamp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 154


« Ответ #7 : 23.06.2015, 23:03:02 »

Вы что издеваетесь надо мной?
какой вопрос такой и ответ
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3596


« Ответ #8 : 23.06.2015, 23:11:10 »

По-моему, ТС вполне ясно выразился: неужели никогда не использовали слово footer?
Записан
AnnSwamp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 154


« Ответ #9 : 23.06.2015, 23:21:41 »

По-моему, ТС вполне ясно выразился: неужели никогда не использовали слово footer?
ну не понятно же, что имеется виду.... шаблон дефолтный, следовательно в темплейте блок футера есть, позиция тоже должна быть. Вопрос в том, что конкретно нужно - вывести позицию в футере, добавить эту позицию в футер или (чем черт не шутит) блок футера в верстку.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3596


« Ответ #10 : 23.06.2015, 23:28:38 »

[offtop]
ТС написал, что отсутствует footer, но вместо выяснения причины придирались именно к этому слову.
[/offtop]
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #11 : 23.06.2015, 23:29:18 »

Нашли суслика то?
Записан
skylink67
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #12 : 23.06.2015, 23:49:57 »

.
Записан
skylink67
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #13 : 23.06.2015, 23:51:33 »

skylink67, есть же footer у beez3. Или вы хотите чего-то другого?
Нет нету футера в beez3, его надо туда добавить, но я не знаю как это сделать
Записан
AnnSwamp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 154


« Ответ #14 : 24.06.2015, 00:07:18 »

Нет нету футера в beez3, его надо туда добавить, но я не знаю как это сделать
открываем index.php вашего шаблона и в нужное место добавляем блок футера
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4398



« Ответ #15 : 24.06.2015, 01:54:37 »

Нужно проверить, чтобы в шаблоне была позиция footer, если нет, то добавить её по аналогии с другими позициями.
Как правило позиции добавляются в index.php шаблона.
Если необходимо оформление, то понадобится изучить основы CSS.
Записан
skylink67
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #16 : 24.06.2015, 02:18:25 »

я понял
Записан
skylink67
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #17 : 24.06.2015, 02:18:48 »

У меня такой вопрос ещё мне кто нибудь ответит в другой теме?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #18 : 24.06.2015, 02:31:51 »

Сейчас, соберем брифинг и назначим ответственного.
Кофе с молоком подать?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet