Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 10:10:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как исправить эту ошибку?

 (Прочитано 315 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
maks21
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 23.06.2015, 22:10:39 »

Как исправить эту ошибку?
 
Записан
AnnSwamp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 154


« Ответ #1 : 23.06.2015, 23:02:14 »

Как исправить эту ошибку?
 
ну для начала нормальный скрин сделать, не видно же че там у тебя not found
Записан
maks21
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 23.06.2015, 23:11:23 »

ну для начала нормальный скрин сделать, не видно же че там у тебя not found
Вот это написано: 500 JHtmlBehavior::formvalidator not found.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 23.06.2015, 23:22:23 »

Дальше..
Что это? Установка или действия какие?
Откуда скачано?
Записан
maks21
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #4 : 23.06.2015, 23:30:12 »

Дальше..
Что это? Установка или действия какие?
Откуда скачано?
Нажимаю на шаблон и выдает такую ошибку, с дефолтными и со скачанными  так же.
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420


« Ответ #5 : 23.06.2015, 23:30:45 »

развернуть чистую Joomla и сравнить ее /libraries/cms/html/behavior.php и свой.

Цитировать
Что это? Установка или действия какие?
Откуда скачано?

апдейт скорее всего не прошел. хорошо если бэкап есть.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #6 : 23.06.2015, 23:45:26 »

Нажимаю на шаблон и выдает такую ошибку, с дефолтными и со скачанными  так же.

Просили же не выкладывать скрины в таком качестве!!
Записан
maks21
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #7 : 23.06.2015, 23:53:34 »

Спасибо за отеты
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet