Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 07:07:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка работы магазина joomshoping

 (Прочитано 290 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
videoidea
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


« : 24.06.2015, 01:41:57 »

Здравствуйте!

Помогите разобраться с ошибкой магазина - (был перенос на другой сервер.)!

При покупке товара, на 4-м шаге (способ оплаты Пантолен-Заказать-Доставка)
выходит следующая ошибка:

<?php defined( '_JEXEC' ) or die(); if (isset($_SESSION['pickpoint'])) { preg_match('/(Российская Федерация)(,\s+)(\D+?)(,\s+)(\D+?)(,)/isu', $_SESSION['pickpoint'], $ppmatch); if ($ppmatch[3] != 'Московская область') $pp = $ppmatch[3]; else $pp = $ppmatch[5]; ?> <script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function(){ var pickpoint = '<?php echo $pp; ?>' jQuery.post( '/pickpoint.php', { type: 'json', pickpoint: pickpoint }, onAjaxSuccess, 'json' ); function onAjaxSuccess(data) { jQuery('#shipping_method').val(data.city); var my_div = jQuery("<div>Доставка " + data.sum + "р</div>"); my_div.appendTo("#cost"); } }); </script> <?php } ?> <?php print $this->checkout_navigator?> <?php print $this->small_cart?> <div class="jshop"> <form id = "shipping_form" name = "shipping_form" action = "<?php print $this->action ?>" method = "post"> <?php print $this->_tmp_ext_html_shipping_start?> <table id = "table_shippings" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td style = "padding-top:5px; padding-bottom:5px"> <input type="hidden" name="sh_pr_method_id" id="shipping_method" value="" checked = "checked" /> <div id="cost"></div> </td> </tr> </table> <br/> <?php print $this->_tmp_ext_html_shipping_end?> <input type = "submit" id="reg_but" class = "button" value = "<?php print _JSHOP_NEXT ?>" /> </form> </div>
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 24.06.2015, 10:16:18 »

и проблема только на способе доставки пикпоинт ?

и собственно ошибка где?
выдает сообщение об ошибке ?
Записан
videoidea
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


« Ответ #2 : 24.06.2015, 11:02:15 »

и проблема только на способе доставки пикпоинт ?

и собственно ошибка где?
выдает сообщение об ошибке ?
Спасибо большое за конструктив. )
Проблема на любом способе оплаты.
Ошибку я показал выше.

Сейчас я отключил модуль оплаты, все работает нормально, но желательно запустить модуль оплаты.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 24.06.2015, 11:03:58 »

ну модуль оплаты значит проблемный либо у вас нет связок оплата-доставка.

версия Ж и ЖШ ?
порядок оформление оплата-доставка ? доставка-оплата ?
Записан
videoidea
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


« Ответ #4 : 24.06.2015, 11:16:35 »

ну модуль оплаты значит проблемный либо у вас нет связок оплата-доставка.
версия Ж и ЖШ ?
порядок оформление оплата-доставка ? доставка-оплата ?

Сначала оплата, потом доставка
Как раз выбираешь способ оплаты, потом идет доставка и выскакивает этот скрипт.

Я думаю, может кеш или сессии почистить.
Только где не знаю.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 24.06.2015, 11:40:33 »

версии Joomla и ЖШ ?
депубликуйте способ доставки пикпоинт.
Записан
videoidea
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


« Ответ #6 : 24.06.2015, 12:48:21 »

версии Joomla и ЖШ ?
депубликуйте способ доставки пикпоинт.
Joomla 3.2.7
ЖШ - последняя 4.10.1 (вчера обновил ее с версии 3.2.3)

депубликуйте способ доставки пикпоинт.
Здесь не понял.

Я его отключил.
« Последнее редактирование: 24.06.2015, 12:51:24 от videoidea » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 24.06.2015, 12:51:16 »

проверьте базу после обновлений.
DB checker

после обновления может быть много прикольного
Записан
videoidea
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


« Ответ #8 : 24.06.2015, 12:59:05 »

проверьте базу после обновлений.
DB checker
после обновления может быть много прикольного

Я не знаю DB checker
Скачал какую-то DLL-ку
Как ей проверять?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #9 : 24.06.2015, 13:04:17 »

какую ...... ДДЛку ? сайт разрабочтика компонента
https://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/shop/addons/check-db-structure-table-shop.html?lang=en
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet