Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 20:37:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Разавторизовать пользователя

 (Прочитано 285 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 527


Как бы это заработать деньжат...


« : 24.06.2015, 18:21:18 »

Подскажите как сделать, чтобы все обычные пользователи, кроме админов и пользователя id = 123, не могли авторизоваться на сайте.

Кнопку входа я скрыл, но люди все равно как-то авторизуются.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 24.06.2015, 18:24:59 »

Кнопку входа я скрыл, но люди все равно как-то авторизуются.

просто! есть же представление формы авторизации компонента менеджера пользователей...
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 527


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #2 : 24.06.2015, 18:36:07 »

просто! есть же представление формы авторизации компонента менеджера пользователей...

Это?

\components\com_users\views\login\tmpl\default.php   
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 24.06.2015, 18:39:59 »

Это?

\components\com_users\views\login\tmpl\default.php   

ЭТО....

кроме админов и пользователя id = 123, не могли авторизоваться на сайте.

ну это конечно наврятли... Не авторизовавшись на сайте ты являешься гостем, а они все одинаковы...
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 527


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #4 : 24.06.2015, 18:51:36 »

А мб если авторизуется пользователь который нам не подходит, то разрушить сессию или еще как-то?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #5 : 24.06.2015, 18:55:46 »

если авторизуется пользователь который нам не подходит, то разрушить сессию или еще как-то?

Эта форма будет выводиться всем. Зачем она всем если она только для избранных...

может быть сам модуль выкинуть и создать отдельную страницу входа которая спрятана от других...
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3595


« Ответ #6 : 24.06.2015, 19:09:37 »

Добавьте проверку, например
Код
if(JFactory::getApplication()->input->get('let_me')=='in'){
//выводить форму
}
 
и наберите my_site.ru/index.php?option=com_users&task=login&let_me=in.
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 527


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #7 : 24.06.2015, 19:14:15 »

Я примерно так уже пробовал. Писал в самом начале файла \components\com_users\views\login\tmpl\default.php

if ($_GET['log'] != 'super') {
   header("Location: /");
}

Действительно не дает зайти на страницу авторизации если не дописать get-параметр, НО
люди все равно как-то авторизуются.

Как я ума не приложу.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #8 : 24.06.2015, 19:24:38 »

Есть еще одна идея: Выводить форму в модельном окне, а ссылку замаскировать на сайте. Узнаешь что форма входа выводится только тогда когда посмотришь исходный код страницы...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 24.06.2015, 19:26:45 »

Сделайте проще:создайте новую группу, туда права на группу и "загоните" туда админов и ваш ID=123,
а в настройках разрешить регистрацию(Менеджер пользователей/Настройки в правом верхнем углу) только для этой группы(или модуль виден только этой группе).==сейчас дополню, ещё не всё.

Но если модуль скрывать, опять же, тогда путь в компоненте на регистрацию(авторизацию менять ручками в дефолтах.пхп движка(ну или вашего шаблона в папке хтмл).
А если ваш ИД админ, тогда вообще присвойте просто регистрацию супер юзеру.
« Последнее редактирование: 24.06.2015, 19:31:06 от vipiusss » Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 527


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #10 : 24.06.2015, 19:32:27 »

да тут дело в том, что пользователи уже зарегистрированы. просто вышел срок пользования личным кабинетом.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #11 : 24.06.2015, 19:34:07 »

да тут дело в том, что пользователи уже зарегистрированы. просто вышел срок пользования личным кабинетом.

Ну так зачем скрывать от него форму, просто не пускай авторизоваться и выведи ошибку...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 24.06.2015, 19:35:09 »

ТС, сорри, авторизоваться, а я что-то в голове-зарегистрироваться.
А что меняется от этого-доступы в личный кабинет?
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 527


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #13 : 24.06.2015, 19:38:15 »

Ну так зачем скрывать от него форму, просто не пускай авторизоваться и выведи ошибку...

да я бы знал как это сделать...
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3595


« Ответ #14 : 24.06.2015, 19:40:10 »

да тут дело в том, что пользователи уже зарегистрированы. просто вышел срок пользования личным кабинетом.
Почему не заблокировать их? Можно написать скриптик, который по определенным условиям автоматически это делает за вас.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #15 : 24.06.2015, 19:43:24 »

Почему не заблокировать их? Можно написать скриптик, который по определенным условиям автоматически это делает за вас.

Тоже правильно...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #16 : 24.06.2015, 20:01:40 »

 Grin А вы ход конём сделайте:выдайте нужным пароль, а остальным запретите путь к файлу или папке под паролем в хтсесе)))
Например к компоненту ком_юзер(ну или файлов в нём).
Зато работать должно!  Roll Eyes
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 527


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #17 : 24.06.2015, 20:09:51 »

Блииин а что если зайти в БД и просто выключить все учетки которые надо?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #18 : 24.06.2015, 20:13:52 »

Блииин а что если зайти в БД и просто выключить все учетки которые надо?

ну так предлагали это, просто заблокировать пользователя и все... И при входе будет выводиться ошибка...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #19 : 24.06.2015, 20:15:20 »

Блииин а что если зайти в БД и просто выключить все учетки которые надо?
Ну я думал у вас мноооого их.А если так, так вообще в админке можно поотключать, чо в БД лезть?
А хотите-сделайте запрет редактирование профиля, т.е. не отключайте, но смените пароль,e-mail, чтоб не мог восстановить)))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet