Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:14:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

TinyMCE

 (Прочитано 910 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dalex
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 24.06.2015, 23:11:53 »

Хелп пожалуйста!
<a><div><div></a> - TinyMCE меняет код. удаляет вообще "А"


Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #1 : 24.06.2015, 23:16:08 »

JCE поставьте.уже тема настолько заезженная.
И не надо разбираться, почему режет.Или вам так этот редактор нравиться?!
Записан
PUNK57
Давно я тут
****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 235



« Ответ #2 : 24.06.2015, 23:20:19 »

А JCE чего не режет?Честно не знал)))))
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 24.06.2015, 23:23:22 »

А ничего что так нельзя? Защита от дурака же.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #4 : 24.06.2015, 23:37:40 »

А ничего что так нельзя? Защита от дурака же.
Ну заодно, верно настроит JCE и php,css, скрипты без проблем вставлять можно.
Записан
dalex
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #5 : 25.06.2015, 11:31:00 »

И не надо разбираться, почему режет.Или вам так этот редактор нравиться?!
Да мне все равно какой редактор, лишь бы работал и не менял мой HTML.
только недавно начал знакомиться с Joomla - это ужас какой то. убийца времени.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2281



« Ответ #6 : 25.06.2015, 12:46:45 »

Ну знаете, в космос абы кто не летает, сперва годы подготовки.

Ставьте JCE. Все настройки - в профиле. Будут вопросы - спрашивайте, поможем. А код режется - то защита, либо пишите код грамотрно, либо просто тупо отключайте проверку, и не будет резать.
Записан
dalex
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #7 : 25.06.2015, 17:35:41 »

Спасибо всем большое!
У меня ашка блочный элемент. в нем еще блок абсолютом висел... вместо дива <span> поставил и задал ему дисплей:блок, вроде работает.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet