Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 07:58:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

VirtueMart 2 дублирует ссылки товары на "с категориями" и без

 (Прочитано 625 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NDanilov2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« : 26.06.2015, 17:15:55 »

Добрый день!

Есть интернет-магазин http://alcopribor.ru. Joomla 2.5.6, VirtueMart 2, на хостинге PHP 5.3.10.

Проблема в том, что каждый товар доступен по обеим ссылкам, например:
http://alcopribor.ru/apparaty-serii-dobrovary/apparaty-dobrovary/samogonnyj-apparat-dobrovar-katyusha-detail
http://alcopribor.ru/samogonnyj-apparat-dobrovar-katyusha-detail
Т.е. с категориями товаров и без них (категории берутся из навигации типа "хлебные крошки"). Заказчик просит оставить "с категориями", а без чтобы не было.

Что делать, как устранить такое дублирование в VirtueMart?
« Последнее редактирование: 26.06.2015, 17:27:38 от NDanilov2015 » Записан
NDanilov2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #1 : 28.06.2015, 18:30:19 »

Если отключить SEF, то дубли пропадут. Однако требуется чтобы и SEF был, и дубликатов не было.

P.S. Используется встроенный SEF Joomla, модули и плагины sh404SEF выключены.
Записан
NDanilov2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #2 : 29.06.2015, 15:34:03 »

Господи, неужели никто не знает в чём дело?! За 3 дня ни одного ответа!
Записан
NDanilov2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #3 : 29.06.2015, 21:59:41 »

Ответьте кто-нибудь! У меня проблемы с кредитами возникли из-за того, что я не могу получить 2000 рублей за решение этой проблемы и кинуть на кредитку!
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1409


« Ответ #4 : 30.06.2015, 01:18:53 »

Наберите alcopribor.ru/apparaty-serii-dobrovary/tralivali

Цитировать
jos-Error: Недействительный контроллер: имя = 'index', формат = ''

JSite -> dispatch() @ /home/cp062426/public_html/index.php:42
JError :: raiseError() @ /home/cp062426/public_html/includes/application.php:208
JError :: raise() @ /home/cp062426/public_html/libraries/joomla/error/error.php:251

У вас проблемы. Варез есть? Была миграция? На ссылку выше вы должны получать картинку 404 от Yoo balance шаблона.

« Последнее редактирование: 30.06.2015, 01:24:26 от capricorn » Записан
NDanilov2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #5 : 30.06.2015, 15:14:26 »

Не, была моя неудачная попытка влезть в router.php VirtueMart и в шаблоны, причем я ухитрился в одном месте забыть что же я исправлял((( щас разбираюсь. До моего влезания не было такого глюка.
Записан
NDanilov2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #6 : 30.06.2015, 15:21:57 »

Хотя нет, щас я обнаружил что и до моего влезания (откатился на резервную копию) глюк был... Я влезал чтобы VirtueMart не мешал 404-ю страницу выводить на обычных страницах типа http://alcopribor.ru/test404 - был упорный редирект на главную до моей правки.
Записан
NDanilov2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #7 : 30.06.2015, 15:23:40 »

Однако интересно, что если вместо /tralivali ввести что-то более короткое - например http://alcopribor.ru/apparaty-serii-dobrovary/ind - то будет либо редирект на главную (если без моей правки в Virtuemart) либо 404 (если накатить ту правку, которую я уже сделал в VirtueMart.php).
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1409


« Ответ #8 : 30.06.2015, 15:33:31 »

сравните с чистой установкой. по ссылке выше все то же самое.
Записан
miminfo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #9 : 09.12.2015, 19:45:47 »

NDanilov2015, решили вопрос? Как? по ссылке на Вашем сайте все впорядке
Записан
NDanilov2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #10 : 03.04.2016, 20:52:02 »

Я спрашивал на английских форумах, там отвечали что это нормальное поведение VirtueMart (!) - а потом проблема взяла и сама собой ушла. Не припомню чтобы я в итоге какое-то решение нашёл...
Записан
NDanilov2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #11 : 03.04.2016, 20:54:50 »

А хотя погодите... эврика! Клиент просто обновил VM2 до VM3 - наверное поэтому исчезла проблема.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet