Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 15:53:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль вывода новостей, как на примере

 (Прочитано 316 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jimmychoo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« : 27.06.2015, 00:55:23 »

Здравствуйте,
Посоветуйте простой модуль вывода новостей, как на примере:

Спасибо!
Записан
PUNK57
Давно я тут
****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 235



« Ответ #1 : 27.06.2015, 01:00:22 »

https://www.gavick.com/news-show-pro
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3535


« Ответ #2 : 27.06.2015, 01:15:46 »

Обверстайте стандартный или если не сильны знаниями на JED поищите.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 27.06.2015, 01:16:18 »

Гавики самое то.
На демке визуально вы не увидете, да и смотрю вам архив внизу....
Качаем, дорабатываем, лезем в CSS для вашего шаблона и радуемся.
Функционал в админке у Гавиков замечательный!
Записан
jimmychoo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #4 : 27.06.2015, 01:26:16 »

Я поставил стандартный модуль, в общем он устраивает, но есть проблемы, после перехода на новость, в зависимости от того в каком разеделе ты находишься в урд, подставляется название раздела, к примеру перешел на новость из раздела, адрес получается, с чем это связанно?
« Последнее редактирование: 16.07.2015, 12:14:07 от jimmychoo » Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3535


« Ответ #5 : 27.06.2015, 01:31:00 »

Много с чем может настройки меню(обычно из за него) может еще что, по стандарту модули подхватывают полные пути.
Записан
jimmychoo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #6 : 27.06.2015, 01:34:01 »

Много с чем может настройки меню(обычно из за него) может еще что, по стандарту модули подхватывают полные пути.

Могли бы уточнить, какие настройки?
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3535


« Ответ #7 : 27.06.2015, 01:35:33 »

Созданные вами пункты меню. Увы не экстрасенс. Wink
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet