Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:03:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с изображением картинок на сайте

 (Прочитано 352 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MariaSokolova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10



« : 27.06.2015, 11:26:15 »

Вот так выглядит мой сайт, если верить сервисам-онлайн по созданию скриншотов: http://www.floomby.ru/s2/4UxQsD. А вот так он смотрится у меня на экране: http://www.floomby.ru/s2/gUxQsb. С планшета и смартфона все выглядит тоже вполне прилично. Подскажите как все исправить.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 27.06.2015, 11:31:59 »

думаю проблема у вас в редакторе, раз так с картинками он поступает(не адаптирует)
попробуйте JCE поставить, в системе по дефолту его сделать(ну и навсяк плагин бывшего редактора отключите)
ну и пересохраните материал с картинками.
Записан
MariaSokolova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10



« Ответ #2 : 27.06.2015, 13:33:36 »

Ничего не изменилось.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 27.06.2015, 17:52:51 »

Ничего не изменилось.
а что вы сделали?
Записан
MariaSokolova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10



« Ответ #4 : 27.06.2015, 18:32:48 »

Загрузила JCE, поставила по умолчанию, отключила старый редактор и по новой сохранила весь материал.
Но по моему здесь дело в CSS. На разных форматах экрана он выдает разную картинку.
Примерно так:
При размере окна браузера 1920*1080 он выглядит так  http://www.floomby.ru/s2/nUxKjj
При 1680*1050 так http://www.floomby.ru/s2/aUxKcn
1440*900 - http://www.floomby.ru/s2/uUxK5v
1280*1024 -http://www.floomby.ru/s2/2UxKXG
1024*768 -  http://www.floomby.ru/s2/UUxKXf
800*600 - http://www.floomby.ru/s2/WUxK7A
Вот как-то так....
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 27.06.2015, 19:03:23 »

по моему у вас проблема в адаптивности... вы случайно плагин никакой не ставили новый системный? по ID проверьте, поотключайте расширения по очереди.Joomla по дефолту такое не исполняет!
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #6 : 27.06.2015, 19:13:48 »

если проблема только в вводном изображении то добавьте в CSS
Код
.art-article img {
   max-width: 100%;
}
Записан
MariaSokolova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10



« Ответ #7 : 28.06.2015, 09:43:27 »

Спасибо, вроде помогло. Осталось настроить header и Slideshow CK
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #8 : 28.06.2015, 09:58:35 »

а что не так с хедером?
upd
а, кажись понял
Код
.art-header {
   background-size: contain;
}
 
картинку надо будет переделать
« Последнее редактирование: 28.06.2015, 11:05:27 от Ilhom666 » Записан
MariaSokolova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10



« Ответ #9 : 28.06.2015, 13:36:06 »

Спасибо еще раз за подсказку.
Записан
MariaSokolova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10



« Ответ #10 : 28.06.2015, 13:43:23 »

Нет не помогло.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #11 : 28.06.2015, 16:07:24 »

не заметил, а вы где добавили?
Записан
MariaSokolova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10



« Ответ #12 : 28.06.2015, 16:14:04 »

http://www.floomby.ru/s2/qUxzJc
Записан
MariaSokolova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10



« Ответ #13 : 28.06.2015, 16:19:11 »

Вот как сейчас все выглядит при размере окна браузера 1920*1080 - http://www.floomby.ru/s2/2UxzMB.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #14 : 29.06.2015, 08:45:31 »

у вас шапке задается фиксированная высота в 250px, поэтому при изменении расширения ширина меняется а высота - не очень. Наверное придется через правила @media несколько значений для высоты задать. Для примера посмотрите как это в вашем файле css/template.responsive.css реализовано.
Записан
MariaSokolova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10



« Ответ #15 : 29.06.2015, 13:45:36 »

Короче для исправления всех недочетов требуется опытный верстальщик. Я в этом мало понимаю.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet