Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:37:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль HTML. Аккордеон. Отображается криво

 (Прочитано 474 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
irinazizitop
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 28.06.2015, 12:38:36 »

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите разобраться.
Joomla 3. Шаблон JSN Neon.
Вот такой модуль:
http://bskn.myjoomlashine.com/index.php (над заголовком Welcome to JSN Neon).
Обычный html-модуль.
Аккордеон сделан кодом.
Беда, что никаким известным мне способом не вставляется, не пересохраняется... Ни с редактором, ни без оного. Никак.
Рассыпается даже при простом пересохранении без внесения изменений при отключенном редакторе.
Код здесь, наверное, не нужно писать? Длинный. Но его можно посмотреть в панели управления.
- Username: admin
- Password: RhHyHmggXcKE2xbWIvqV
Это демка, модуль в позиции top-content (top-accordion).
Записан
orenbard
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #1 : 04.09.2015, 21:33:35 »

Ребят, такая же фигня,  Sad  модуль интересный, но беда, открываю в  редакторе,  и просто не редактируя сохраняю - все рассыпался, уже не работает, а просто в виде текста с картинками. Может посмотрит кто? подскажет? жаль на другой переходить, шаблон хороший, много функций. http://demo.joomlashine.com/joomla-templates/jsn_neon/pro/  глянь кто, а? модуль над заголовком "Welcome to JSN Neon" , если кто такой ставил, или тестил - подскажите, пожалуйста.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +155/-0
Offline Offline

Сообщений: 1336



« Ответ #2 : 04.09.2015, 22:39:49 »

почитайте на их оф. форуме, напр - Top accordion not working, там несколько тем с такими же вопросами
Записан
orenbard
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 04.09.2015, 22:50:22 »

Благодарю, пробую переводить Sad, если чего пойму - отпишусь Smiley
Записан
orenbard
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 04.09.2015, 22:57:36 »

Ну вот собственно и ответ,  Smiley // Ты забыл отключить редактор через глобальную конфигурацию, прежде чем открыть и редактировать этот модуль. Пожалуйста, обратите внимание, что в этом модуле, он содержит некоторые встроенные CSS/JS код, поэтому вы должны отключить редактор, прежде чем редактировать его.//  За ссылку спасибо, пойду пробовать с отключенным редактором.
Записан
orenbard
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 04.09.2015, 23:00:30 »

еще секунду, редактор режет код, вот на всякий случай весь код (если вдруг кто сломает модуль)
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 05.09.2015, 00:25:31 от orenbard » Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +155/-0
Offline Offline

Сообщений: 1336



« Ответ #6 : 04.09.2015, 23:01:55 »

редактор скорее всего будет резать все в тегах link и script
Записан
orenbard
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #7 : 04.09.2015, 23:16:14 »

Вот скрипт он и выпиливает, пробовал всяко, нет, не фига, отключаю редактор, правлю код, сохраняю, все слетело, заново и опять то же, что-то мне подсказывает - шаблон хочет денег и версия Фри не приручается Roll Eyes  может такое быть?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +155/-0
Offline Offline

Сообщений: 1336



« Ответ #8 : 04.09.2015, 23:28:59 »

редактором каким пользуетесь? В JCE надо в опциях разрешить CSS, JS и отключать проверку
Записан
orenbard
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 04.09.2015, 23:39:52 »

TinyMCE ,  пока не ставил JCE, сайт только начал, с сервером парился 2 недели, теперь вот шаблон слетает, он мне подходит (с дораборткой и изменением естественно) под сайт радио, ну там много всего будет помимо радио. Сайт о бардах оренбуских фестивалях, песни у костра и прочее. Joomla ставлю первый раз, подсказали что Joomla удобна с Ubuntu  под радио, не знаю, пробую пока, но она сложнее чем dle и Wordpress, или может сначала только?
 
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +155/-0
Offline Offline

Сообщений: 1336



« Ответ #10 : 04.09.2015, 23:53:30 »

попробуйте набрать ваш текст, скопировать код, переключить редактор на CodeMirror и вставить вырезанные теги.
подсказали что Joomla удобна с Ubuntu  под радио
 
Shocked Shocked
или может сначала только?
неет, я чем больше с ней работаю, тем меньше кажется о ней знаю, уже комплекс неполноценности развивается  laugh
Записан
orenbard
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #11 : 05.09.2015, 00:09:12 »

попробовал, частично лучше, скрипт не совсем но заработал, не понятно отчего, я уже родной текст его сохранял - нет и все, часть не работает, картинки в линию встали но перестали двигаться
Записан
orenbard
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #12 : 05.09.2015, 00:23:29 »

все получилось, код не чисто скопировал, он почему то только с отступом первой строчки работает. Спасибо, за подсказки, за поддержку!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet