Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 22:00:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Настройка com_content

 (Прочитано 413 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
valexi1980
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 55


« : 30.06.2015, 13:32:38 »

Здравствуйте.
У меня вот такая беда
В разных браузерах картинка статьи выводится по разному: в Chrome и Opera мне нравится, а вот в мазиле и эксплоере нет.

за вывод картинки отвечает этот кусок кода
Показать текстовый блок


причем строка "<div class="img_caption none" style="float: none; width: 225px;">" в инспекторе кода присутствует, а в исходном коде страницы нет. то же не пойму. ведь именно эта строчка определяет размер картинки в разных браузерах и искать надо где то в com_content.

Изображения вывожу через менеджер статьи - вкладка "изображения и ссылки" : изо для вступительного текста и полного материала.

Помогите пожалуйста, где искать
« Последнее редактирование: 06.07.2015, 08:44:36 от b2z » Записан
valexi1980
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 55


« Ответ #1 : 30.06.2015, 15:53:12 »

Не знаю насколько это правильно.
Решено удалением  в строке 16 файла /layouts/joomla/content/intro_image.php   "<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?>" для списка статей в категории

и в файле components\com_content\views\article\tmpl\default.php  в строке 96   "<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?>"  для вывода статьи

и все же интересно откуда подхватывает  "<div class="img_caption none" style="float: none; width: 225px;">"
« Последнее редактирование: 30.06.2015, 17:45:24 от valexi1980 » Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #2 : 30.06.2015, 16:15:34 »

из JCaption /media/system/js/caption.js

чтобы js не отрабатывал для изображений, нужно в теге img удалить класс caption или заменить на другой
Записан
valexi1980
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 55


« Ответ #3 : 02.07.2015, 13:31:25 »

Спасибо
из JCaption /media/system/js/caption.js

чтобы js не отрабатывал для изображений, нужно в теге img удалить класс caption или заменить на другой
Спасибо
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7533


Разраблю понемногу


« Ответ #4 : 02.07.2015, 18:03:55 »

Решено?
Записан
valexi1980
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 55


« Ответ #5 : 04.07.2015, 11:53:22 »

да решено
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet