Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 20:42:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Счетчик кликов баннера под баннером

 (Прочитано 362 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Gamaliaka
Новичок
*

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 30.06.2015, 14:27:18 »

Добрый день.
Хочу вытащить количество просмотров баннера в текстовое поле под самим баннером.
Использую стандартную компоненту Joomla Баннеры, все считается правильно, вопрос как эти циферки вытянуть на главную страницу?
« Последнее редактирование: 02.07.2015, 18:20:24 от b2z » Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 30.06.2015, 14:50:30 »

Добрый день.
Хочу вытащить количество просмотров баннера в текстовое поле под самим баннером.

Открой файл: banners.php (/components/com_banners/models)
Опустись до 67 строки

Там будет начинаться код:
Код:
$query->select(
'a.id as id,' .
'a.type as type,' .
'a.name as name,' .
'a.clicks as clicks,' .
'a.clickurl as clickurl,' .
'a.cid as cid,' .
'a.description as description,' .
'a.params as params,' .
'a.custombannercode as custombannercode,' .
'a.track_impressions as track_impressions,' .
'cl.track_impressions as client_track_impressions'
)

Замени весь этот код на
Код:
$query->select('*')

И теперь ты можешь вывести любую инфу о баннере....

Что бы вывести кол-во кликов под баннером в Файле: default.php модуля mod_banners

Добавь код
Код:
<?php echo $item->clicks; ?>
куда нужно, и будет тебе счастье...
Записан
Gamaliaka
Новичок
*

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 30.06.2015, 15:10:29 »

Спасибо, Валера.
Если не сложно, то ещё ответьте на вопрос: что я удалил?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 30.06.2015, 15:20:35 »

Спасибо, Валера.
Если не сложно, то ещё ответьте на вопрос: что я удалил?

Это только некоторые данные которые ты мог вывести из SQL запроса, заменив все это звездочкой (*) можешь теперь вывести Все данные из таблицы, но только одной записи, а не всех...
Записан
Gamaliaka
Новичок
*

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 30.06.2015, 15:23:47 »

Понял, спасибо еще раз.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet