Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 22:00:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с установкой плагина Add FullAjax

 (Прочитано 372 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
daatyson
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 01.07.2015, 21:24:49 »

Не получается до конца установить плагин. Не могу в index.php шаблона найти строки с  <jdoc:include type="message" />
 <jdoc:include type="component" />, и как я понимаю из-за этого плагин и не работает.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #1 : 02.07.2015, 06:51:36 »

Вы правильно понимаете, у вас наверное шаблон на фреймворке, а они извращаются как хотят, попробуйте поискать по всем файлам шаблона, особенно если есть папка layouts.
Записан
daatyson
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 02.07.2015, 12:28:17 »

Вы правильно понимаете, у вас наверное шаблон на фреймворке, а они извращаются как хотят, попробуйте поискать по всем файлам шаблона, особенно если есть папка layouts.

Вроде бы нашел в папке с шаблонами папку fullajax_tmpl и там в индексе прописал div для месаджа и компонента, но все равно ничего не изменилось, когда захожу в плагин из админки окно выглядит вот так
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #3 : 02.07.2015, 13:28:20 »

Не там прописали. Ищите в том шаблоне, который используете.
Записан
daatyson
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 03.07.2015, 16:52:40 »

Не там прописали. Ищите в том шаблоне, который используете.
А если я так понимаю, используется 2 шаблона, 1 для админки другой для самого сайта то и искать нужно в том который для сайта а не для админки?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #5 : 03.07.2015, 20:56:08 »

Ну так по логике по моему все понятно. Хотите фронт аяксить - в шаблоне фронта и ищите.
Записан
daatyson
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 03.07.2015, 20:58:02 »

Ну так по логике по моему все понятно. Хотите фронт аяксить - в шаблоне фронта и ищите.
Я понимаю это, я имею ввиду чтобы у меня в админке в плагине хотя бы настройки нормально отображались а не так как сейчас.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #7 : 03.07.2015, 21:28:44 »

Возможно верстка админки плагина устарела, он делался для 2.5, для 3 уже нету, хотя работает и на 3.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet