Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 15:58:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] В админ.панели верхнего меню не работают ссылки

 (Прочитано 304 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« : 01.07.2015, 23:14:55 »

Ребят нужна помощь в админ.части панели верхнего меню ссылки 2-ого уровня не работают (3-ого работают). Проблем не наблюдается на некоторых из вкладок -Система,Пользователи,Расширение,Справка, здесь все хорошо.Сайт на локалке.
« Последнее редактирование: 03.07.2015, 00:01:08 от b2z » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 02.07.2015, 18:04:43 »

Что значит не рабоатают?
Записан
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #2 : 02.07.2015, 18:48:13 »

Не происходит переход на страницу 2-ого уровня, грешу на js, вот только бы понять, что необходимо для этого сделать.Надеюсь на Вашу помощь Wink

Показать текстовый блок

Может пригодится.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 02.07.2015, 20:42:15 »

Ошибки JS в консоли?
Записан
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #4 : 02.07.2015, 21:05:20 »

Почистил, ошибок не выявилось значит не js -верно? Смотрю через Fire-Bug в href= ссылка ведет куда нужно, если ее подставить site/administrator/ -открывается страница .Вот сам щелчек не происходит Smiley

Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 02.07.2015, 21:13:52 от mirstiker » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 02.07.2015, 21:12:16 »

попробуйте в /administrator/components/com_finder/helpers/indexer/parser/html.php строку
Код:
$input = iconv("utf-8", "utf-8//IGNORE", $input);
сделать
Код:
// $input = iconv("utf-8", "utf-8//IGNORE", $input);

Если не поможет, верните обратно.
У меня с К2 глюки были с сохранением, я не стал разбираться просто долго с конфликтами, леньки..
Не совсем то конечно, но вдруг прокатит?!
Записан
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #6 : 02.07.2015, 21:18:39 »

Жаль, не помогло(
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 02.07.2015, 21:22:09 »

Жаль, не помогло(
Ну для К2 оно, я сказал, что врятли... Просто у меня админка заработала.
Попробуйте JB Library плагин поставить, он часто спасает от конфликтов.Или ищите локально проблему:пообновляйте всё, не поможет, поотключайте последнее установленное, посмотрите результат(особенно системные плагины).
Да что угодно может быть.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #8 : 02.07.2015, 21:35:00 »

Тут уже 3.4.3 вышла, обновитесь и потом обязательно почистите кэш браузера.
Записан
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #9 : 02.07.2015, 21:36:58 »

Тут уже 3.4.3 вышла, обновитесь и потом обязательно почистите кэш браузера.

по результатам отпишусь.Спасибо!
Записан
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #10 : 02.07.2015, 23:07:49 »

Пришлось сделать так.как не оч.хотелось.
Установил заново движок и обновился   Smiley
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #11 : 02.07.2015, 23:10:36 »

помогло?
Записан
mirstiker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #12 : 02.07.2015, 23:50:03 »

Да, тему можно закрывать  Smiley
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet