Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 03:56:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропала разметка материала

 (Прочитано 231 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
maxfate
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 02.07.2015, 13:52:18 »

Здравствуйте! Версия Joomla 3.4.1 Все было нормально сайт функционировал, непомню что делал, но стало следующее: в статье в админке есть ссылки, они там стали отображаться просто текстом, но на фронт-энде всё отображается правильно. Непонимаю в чем может быть причина, подскажите.
Записан
LyalyaChornaya
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 267



« Ответ #1 : 02.07.2015, 14:03:14 »

Скриншот в студию
Записан
maxfate
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 02.07.2015, 15:09:00 »

Скриншот в студию
А как здесь вставить скриншот?у меня не получается...
Записан
LyalyaChornaya
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 267



« Ответ #3 : 02.07.2015, 16:05:55 »

Делаете скриншот, вставляете на любой хостинг картинок, например http://radikal.ru, это бесплатно и без регистрации, заливаете, а здесь нажимаете на значок вставить картинку и между тегами вставляете тот код, что выдаст радикал. Только скриншот обрежьте, нужна только картинка вашей статьи в редакторе в админке
Записан
maxfate
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 02.07.2015, 16:53:42 »

Вот скриншот бэк-енда , а вот эта же статья в админке
Записан
LyalyaChornaya
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 267



« Ответ #5 : 02.07.2015, 16:55:56 »

А в исходном коде в статье в редакторе админки ссылки есть?
Записан
maxfate
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 02.07.2015, 17:42:55 »

В исходном коде(в том то и дело) написано тоже что и в редакторе
Записан
LyalyaChornaya
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 267



« Ответ #7 : 02.07.2015, 17:50:00 »

а должно быть
Код:
<a href...>Продвижение сайта</a>
, то есть в исходном коде д.б. ссылка. Кстати, зачем вы пишете эти ссылки в теле статьи? Не проще ли сделать модуль меню и поместить этот модуль в нужную позицию шаблона или в тело статьи? Так даже элегантнее что ли будет
Записан
maxfate
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #8 : 02.07.2015, 22:20:36 »

как поместить модуль в тело статьи?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #9 : 02.07.2015, 23:04:19 »

как поместить модуль в тело статьи?
{loadmodule название_модуля}
{loadposition название_позиции}
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet