Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 10:13:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблоны RT Hadron и RT Chapelco не могу уменьшитьрасстояние между строками

 (Прочитано 452 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rozer1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 02.07.2015, 14:54:31 »

Доброго времени суток, у меня такая проблема. Создаю сайт, все почти подготовил, но в итоге выходит сильно большое расстояние между строками, точнее между строками модульных позиций, например между TOP и HEADER, не знаю как убрать это расстояние мужду ними.
Думал изменить высоту контейнеров вручную, для этого открывал в браузере "Просмотр кода элемента" и он мне говорит, что настройки контейнеров в файле jscss.php, что показалось мне странным, но открыв файл, ншел там лишь пару строк, которые не относятся к делу. Так же находил файл с теми же настройками, который относится к gauntry, а именно grid-responsive.css, в папке CSS в папке gauntry. Изменил так как, изменял при "Просмотре кода элемента", но ничего изменилось, хотя при "Просмотре кода элемента" эти же настройки помогли. Может кто сталкивался с такой проблемой, если да, то помогите советом. !
Для наглядности скину картинку
http://s017.radikal.ru/i431/1507/80/a4c873187dfb.jpg
« Последнее редактирование: 02.07.2015, 15:31:26 от rozer1 » Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #1 : 02.07.2015, 15:45:36 »

Какой URL сайта?
Записан
rozer1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 02.07.2015, 15:56:24 »

Какой URL сайта?
http://andreialex.byethost22.com/index.php/ru/
это так, тренировочный...
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #3 : 02.07.2015, 16:28:45 »

Нужный Вам стиль .rt-block
Записан
rozer1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #4 : 02.07.2015, 16:32:39 »

Нужный Вам стиль .rt-block
Дело в том, что в CSS файлах шаблона я уже копался и выходил на .rt-block, устанавливал нужные мне настройки, но ничего не менялось, абсолютно, по этому я и полез в настройки контейнера...
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #5 : 02.07.2015, 17:06:17 »

Закоментировал отступы:
.rt-block  Line 183, Column 1649
  margin: 12px 10px 20px;
уменьшились размеры

А еще нужно выставить одинаковую высоту всех блоков.
Записан
rozer1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 02.07.2015, 17:14:42 »

Закоментировал отступы:
.rt-block  Line 183, Column 1649
  margin: 12px 10px 20px;
уменьшились размеры

А еще нужно выставить одинаковую высоту всех блоков.

я так полагаю ссылается на файл jscss.php, так? Тут то и проблема, когда я его открываю через контрольную панель, там всего пара строчек написана и Line 183 и Column 1649 попросту не существуют в данном файле. Искал подобные файлы и аналоги, но если меняешь что либо в них, то ничего не происходит.
Просто может кто то в RT имел дело и знает где найти нужный файл?
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #7 : 02.07.2015, 17:26:13 »

Когда подводишь мышку к файлу jscss.php - высвечивается полный адрес файла и по нему надо искать
Файл можно открыть на хостинге.
Записан
rozer1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #8 : 02.07.2015, 17:34:12 »

Когда подводишь мышку к файлу jscss.php - высвечивается полный адрес файла и по нему надо искать
Файл можно открыть на хостинге.
Да это я понял, и открывал файл, но как я написал выше, там нет того кода, который мне отображает "Просмотр кода элемента" в браузере, вот в чем проблема.
Файл имеет следующее содержание:
Код:
<?php

/**
 * JCH Optimize - Joomla! plugin to aggregate and minify external resources for
 *   optmized downloads
 * @author Samuel Marshall <sdmarshall73@gmail.com>
 * @copyright Copyright (c) 2010 Samuel Marshall. All rights reserved.
 * @license GNU/GPLv3, See LICENSE file
 * This program is free software: you can redistribute it and/or modify
 * it under the terms of the GNU General Public License as published by
 * the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
 * (at your option) any later version.
 *
 * This program is distributed in the hope that it will be useful,
 * but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
 * MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
 * GNU General Public License for more details.
 *
 * If LICENSE file missing, see <http://www.gnu.org/licenses/>.
 */

include dirname(dirname(__FILE__)). '/assets/jscss.php';
« Последнее редактирование: 02.07.2015, 17:46:44 от rozer1 » Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #9 : 02.07.2015, 17:46:05 »

Если есть архив распакованный на компьютере, то через Total Commander попробуй поискать
 
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #10 : 02.07.2015, 17:50:21 »

include dirname(dirname(__FILE__)). '/assets/jscss.php';

А по этому адресу смотрел?
« Последнее редактирование: 02.07.2015, 17:53:39 от Gosha5767 » Записан
rozer1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #11 : 02.07.2015, 17:53:49 »

Тут то и проблема, когда я его открываю через контрольную панель, там всего пара строчек написана
Покажи эти строчки здесь.
Код:
<?php

/**
 * JCH Optimize - Joomla! plugin to aggregate and minify external resources for
 *   optmized downloads
 * @author Samuel Marshall <sdmarshall73@gmail.com>
 * @copyright Copyright (c) 2010 Samuel Marshall. All rights reserved.
 * @license GNU/GPLv3, See LICENSE file
 * This program is free software: you can redistribute it and/or modify
 * it under the terms of the GNU General Public License as published by
 * the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
 * (at your option) any later version.
 *
 * This program is distributed in the hope that it will be useful,
 * but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
 * MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
 * GNU General Public License for more details.
 *
 * If LICENSE file missing, see <http://www.gnu.org/licenses/>.
 */

include dirname(dirname(__FILE__)). '/assets/jscss.php';
Записан
rozer1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #12 : 02.07.2015, 18:00:21 »

include dirname(dirname(__FILE__)). '/assets/jscss.php';

А по этому адресу смотрел?

Там тоже пустой подобный файл с адресом на 2 других, проверил каждый, там только указания подключений других папок, вот код одного из них:
Код:
<?php
/**
 * @package    Joomla.Site
 *
 * @copyright  Copyright (C) 2005 - 2015 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license    GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;

// Global definitions
$parts = explode(DIRECTORY_SEPARATOR, JPATH_BASE);

// Defines.
define('JPATH_ROOT',          implode(DIRECTORY_SEPARATOR, $parts));
define('JPATH_SITE',          JPATH_ROOT);
define('JPATH_CONFIGURATION', JPATH_ROOT);
define('JPATH_ADMINISTRATOR', JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'administrator');
define('JPATH_LIBRARIES',     JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'libraries');
define('JPATH_PLUGINS',       JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'plugins');
define('JPATH_INSTALLATION',  JPATH_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'installation');
define('JPATH_THEMES',        JPATH_BASE . DIRECTORY_SEPARATOR . 'templates');
define('JPATH_CACHE',         JPATH_BASE . DIRECTORY_SEPARATOR . 'cache');
define('JPATH_MANIFESTS',     JPATH_ADMINISTRATOR . DIRECTORY_SEPARATOR . 'manifests');
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #13 : 02.07.2015, 18:06:02 »

Отключите плагин JCH Optimize и сразу все найдете.
С включенный плагином Ваш файл стилей видимо собирается из стилей шаблона и подгружается отсюда /plugins/system/jch_optimize/assets2/jscss.php
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #14 : 02.07.2015, 18:11:10 »

В исходном коде есть и открывается
http://andreialex.byethost22.com/plugins/system/jch_optimize/assets2/jscss.php?f=4b2207df5fd37da31c8a440f49dc16aa&type=css&gz=nz&d=30&i=0
Записан
rozer1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #15 : 02.07.2015, 18:31:06 »

Отключить просто в админке сайта?)
Отключите плагин JCH Optimize и сразу все найдете.
С включенный плагином Ваш файл стилей видимо собирается из стилей шаблона и подгружается отсюда /plugins/system/jch_optimize/assets2/jscss.php
Записан
rozer1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #16 : 02.07.2015, 18:38:26 »

Отключите плагин JCH Optimize и сразу все найдете.
С включенный плагином Ваш файл стилей видимо собирается из стилей шаблона и подгружается отсюда /plugins/system/jch_optimize/assets2/jscss.php
Спасибо огромное, все стало на свои места, теперь показывает конкретные файлы и изменения работают)))) Еще раз спасибо)))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet