Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 22:35:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с readmore

 (Прочитано 290 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alfabet
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15



« : 03.07.2015, 20:21:39 »

В первый раз столкнулся с проблемой. Установил версию Joomla 3.3.3. работаю в редакторе JCE. При создании блога в свернутых постах там где должен быть разрыв с ссылкой readmore появляется горизонтальная полоса. В редакторе в исходном коде показывает <hr id="system-readmore" class="" />. Убираю class="" - все нормально работает. Но при повторном редактировании статьи генерируется снова <hr id="system-readmore" class="" />. Напрягает....Подскажите, где можно отредактировать readmore, чтоб не появлялся стиль class=""
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #1 : 03.07.2015, 23:37:23 »

Посмотри в настройках плагина JCE
Записан
alfabet
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #2 : 04.07.2015, 00:40:52 »

Перепробовал все что можно, все по прежнему. Мне кажется, что дело не в редакторе, а в настройках движка.
« Последнее редактирование: 04.07.2015, 00:51:18 от alfabet » Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #3 : 04.07.2015, 03:16:58 »

а причем тут class и id?
Подскажите, где можно отредактировать readmore, чтоб не появлялся стиль class=""
ну, допустим появляется пустой класс - это трагедия или на что-то влияет?
Записан
alfabet
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #4 : 10.03.2016, 12:34:30 »

Проблема решена. Установил более старую версию JCE. Все работает.
Записан
hmarno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 95


« Ответ #5 : 10.03.2016, 12:44:38 »

Проблема решена. Установил более старую версию JCE. Все работает.
Так, а что не работало, я честно говоря так и не понял? Чем этот пустой class мешал?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet