Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 18:45:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Как с помощью модуля вывести конкретный материал?

 (Прочитано 870 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rakvmore
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« : 04.07.2015, 15:13:33 »

День добрый, товарищи!

Подскажите, как с помощью модуля вывести конкретный материал на страницу?

Стандартные модули выводят только категории либо списки материалов, а нужен вывод содержимого конкретного материала.

Google ответ на вопрос не дал.

Скорее всего существует сторонний модуль, выполняющий эту функцию, но найти такой не удалось.
« Последнее редактирование: 06.07.2015, 10:07:12 от b2z » Записан
Mhz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #1 : 04.07.2015, 15:27:31 »

Страница привязана к меню?
Если да то:
Тип пункта меню -материал
Выбор материала - выбрать нужный материал.


Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #2 : 04.07.2015, 15:36:57 »

Mhz если бы ты внимательно читал то надо вывести конкрентый материал с помощью модуля, а не используя пункт меню...

Rakvmore свяжись со мной ( ссылка для связи есть ) сделаю тебе модуль...
Записан
Rakvmore
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #3 : 04.07.2015, 15:39:52 »

motokraft понял мою мысль Azn
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #4 : 04.07.2015, 15:45:22 »

motokraft понял мою мысль Azn

Если тебе не кспеху, хотя у тебя нет выхода. В данный момент не могу зайтив ВК к вечеру отпишусь..
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 04.07.2015, 16:09:20 »

Вывод плагином любого материала, хоть в модуле custom, хоть материал в материале, где хотите!:
https://www.nonumber.nl/extensions/articlesanywhere#download
Зачем придумывать лисапед? Wink
Версии для 2-ки и для 3-ки.
Фри версия есть у разраба, настроек почти нет, работает на ура, плагин имеет обновления до посл.версий и по сегод.день поддерживается, я юзаю лично.
« Последнее редактирование: 04.07.2015, 16:16:10 от vipiusss » Записан
Rakvmore
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #6 : 04.07.2015, 19:51:46 »

Вывод плагином любого материала, хоть в модуле custom, хоть материал в материале, где хотите!:
https://www.nonumber.nl/extensions/articlesanywhere#download
Зачем придумывать лисапед? Wink
Версии для 2-ки и для 3-ки.
Фри версия есть у разраба, настроек почти нет, работает на ура, плагин имеет обновления до посл.версий и по сегод.день поддерживается, я юзаю лично.
Спасибо, ознакомлюсь)
Отпишусь помог плагин или нет
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 04.07.2015, 20:30:48 »

а чего там отписывать? плагин разработчика, как и ссылка, выполняет ваши желаемые действия в теме заявленные.Остаются только "ручки".
Записан
Rakvmore
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #8 : 04.07.2015, 23:26:36 »

а чего там отписывать? плагин разработчика, как и ссылка, выполняет ваши желаемые действия в теме заявленные.Остаются только "ручки".
ну, при получасовом ознакомлении с данным плагином, я не нашёл решение задачи "вывода конкретной статьи с помощью модуля".

Если вы подскажите алгоритм действий - буду благодарен.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 04.07.2015, 23:51:34 »

Код:
{article ид материала}{title} - {introtext}{/article}
ну что ту не понятно?
*** дайте мне демо админку, я поствлю плагин и выведу хоть на логотип z-index!
***
не понимаю, что не я не так написал и не ясно.
вы плагин в админке читали? там написано, как использовать!
пфффффф......
« Последнее редактирование: 04.07.2015, 23:54:55 от vipiusss » Записан
Rakvmore
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #10 : 05.07.2015, 00:30:48 »

Код:
{article ид материала}{title} - {introtext}{/article}
ну что ту не понятно?
*** дайте мне демо админку, я поствлю плагин и выведу хоть на логотип z-index!
***
не понимаю, что не я не так написал и не ясно.
вы плагин в админке читали? там написано, как использовать!
пфффффф......

Так, прогресс есть.
Материал вывел, но вот шорткоды, вставленные в материал, отображаются просто в виде текста.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2096


« Ответ #11 : 05.07.2015, 00:32:08 »

Включите в модуле поддержку контент- плагинов
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 05.07.2015, 00:32:44 »

вы не цитируйте, вы пишите, что именно вывело...
/*а то, то плагин не прав, то ещё чо-то*/
Уточняйте!
Записан
Rakvmore
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #13 : 05.07.2015, 01:06:21 »

Ну я же написал. Вставленные в материал шорткоды отображает текстом.
Например:
[image_compare before_image="images/1.png" after_image="images/Background_Noirdegrad.jpg" orientation="vertical"]

Что тут ещё уточнять?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6461



« Ответ #14 : 05.07.2015, 01:10:29 »

а плагин для обработки этих шорткодов для com_content имеется? Если привязать материал к пункту меню, то шорткоды будут обрабатываться?
Записан
Rakvmore
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #15 : 05.07.2015, 01:13:50 »

а плагин для обработки этих шорткодов для com_content имеется? Если привязать материал к пункту меню, то шорткоды будут обрабатываться?
Конечно! Установлен компонент Shortcode ultimate. Через меню всё выводит отлично
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6461



« Ответ #16 : 05.07.2015, 01:16:36 »

Тогда в модуле на одной из закладок найдите параметр " Обрабатывать плагинами" и нажмите "Да", сохраните модуль и очистите кэш J и браузера.
Записан
Rakvmore
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #17 : 05.07.2015, 01:25:55 »

Тогда в модуле на одной из закладок найдите параметр " Обрабатывать плагинами" и нажмите "Да", сохраните модуль и очистите кэш J и браузера.

Еее) Благодарю Вас! Всё работает)
Спасибо всем за помощь!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet