Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 19:44:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Добавить текст в страницу с номером заказа

 (Прочитано 523 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Anna777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 05.07.2015, 03:04:29 »

Здравствуйте!

После оформления заказа в корзине на сайте генерируется страница с номером заказа, которая находится по адресу: catalog/cart/confirm.html

Мне нужно добавить туда текст и ссылку на форму для он-лайн оплаты, но я никак не могу найти эту страницу. Sad

Помогите, пожалуйста!

С уважением,
Аня
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 05.07.2015, 08:58:36 »

Аня,1.уточните пожалуйста, у вас на какой стадии должно это происходить? Можно подробнее, лучше пошагово.
2.Корзина модулем или как выведена?
3.Это сторонний ресурс, оплата, я так понял?И вы хотите кликом, чтоб подкрепилось "за что" и вело на оплату банка?

Распишите эти нюансы, я лично не очень понял(может утро просто  Roll Eyes )
Записан
Anna777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 05.07.2015, 15:04:20 »

Здравствуйте!  Smiley

1. Покупатель добавляет товар в корзину, заходит в корзину, выбирает способ доставки, нажимает "оформить заказ", вводит свои данные (Ф.И.О., почту, и т.д.), далее он попадает на страницу confirm.html , где написано "Спасибо за покупку!", номер заказа и т.д. Я подключила Яндекс.Кассу, и теперь хочу, чтобы со страницы "Спасибо за покупку!" человек мог перейти на страницу "Оплата товара онлайн", где ему нужно ввести тот самый номер заказа. Таким образом, мне нужно чтобы на странице confirm.html была небольшая инструкция, типа "скопируйте номер заказа и перейдите к онлайн оплате" со ссылкой на страницу оплаты.

2. В менеджере модулей есть "VM - Shopping cart".

3. Это Яндекс.Касса. Форма оплаты размещена на сайте, а после выбора способа оплаты, сама оплата производится уже на других ресурсах, в зависимости от способа.

Аня
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 05.07.2015, 16:44:31 »

помоему страница Спасибо за покупку выводится после успешной оплаты...
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #4 : 05.07.2015, 18:18:39 »

Здравствуйте!
Посмотрите готовое решение:
http://shop.vampirus.ru/shop/virtuemart2/plagin-yandeks-deneg-dlya-yuridicheskikh-lits-s-dogovorm-i-avtomaticheskoj-smenoj-statusa-zakaza-detail.html
Сам пользуюсь данным плагином.
Обратите внимание на то, что для работы нужно установить SSL сертификат.
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #5 : 05.07.2015, 18:26:25 »

На сколько помню файл, который отвечает за вывод сообщения "Спасибо за покупку!" находится по адресу: /public_html/plugins/vmpayment/standard/standard/tmpl/post_payment.php
Посмотрите, может в него получится внедрить инструкцию с ссылкой на оплату.
Записан
Anna777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 05.07.2015, 21:17:51 »

Да, там написано не "спасибо за покупку", а "спасибо за ваш заказ" - вероятно, поэтому здесь - /public_html/plugins/vmpayment/standard/standard/tmpl/post_payment.php - у меня ничего нет. Просто есть standard.php
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #7 : 05.07.2015, 23:34:13 »

У Вас наверное VM2.
Посмотрите, скорее всего здесь нужно вносить изменения standard.php
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #8 : 06.07.2015, 00:02:11 »

Вот здесь: /public_html/components/com_virtuemart/views/cart/tmpl/order_done.php
В самом низу вставляйте инструкцию и ссылку на оплату.
Записан
Anna777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #9 : 06.07.2015, 01:07:12 »

Добавила в самом низу текст в order_done.php - ничего не появилось. Может он должен быть как-то оформлен? Типа "echo блаблабла".
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #10 : 06.07.2015, 01:08:48 »

Добавила в самом низу текст в order_done.php - ничего не появилось. Может он должен быть как-то оформлен? Типа "echo блаблабла".
Да
напрмер:
echo "блаблабла";
Записан
Anna777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #11 : 06.07.2015, 15:15:45 »

Нет, все равно ничего не появляется.  Sad
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #12 : 06.07.2015, 15:19:58 »

У себя проверил - все выводится!
Выложите сюда исправленный файл order_done.php
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #13 : 06.07.2015, 15:52:05 »

Посмотрите нет ли файла order_done.php по адресу /public_html/templates/Ваш_шаблон/html/com_virtuemart/cart
Записан
Anna777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #14 : 06.07.2015, 16:46:56 »

Да, есть. Вот код:

Код:
<?php

defined('_JEXEC') or die('');



/**

*

* Template for the shopping cart

*

* @package VirtueMart

* @subpackage Cart

* @author Max Milbers

*

* @link http://www.virtuemart.net

* @copyright Copyright (c) 2004 - 2010 VirtueMart Team. All rights reserved.

* @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL, see LICENSE.php

* VirtueMart is free software. This version may have been modified pursuant

* to the GNU General Public License, and as distributed it includes or

* is derivative of works licensed under the GNU General Public License or

* other free or open source software licenses.

*/





echo '<div class="ot-content">';

echo "<h3>".JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_ORDERDONE_THANK_YOU')."</h3>";



echo $this->html;

echo '</div>';
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #15 : 06.07.2015, 16:55:11 »

Что Вы хотите увидеть разместив echo '</div>'; ?
Поменяйте это:
echo '</div>';

Хотя бы на это:
echo '<div>blablablabla</div>';
« Последнее редактирование: 06.07.2015, 17:02:51 от alexfom_16 » Записан
Anna777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #16 : 06.07.2015, 17:31:11 »

В этот код я изменений не вносила, скопировала как есть.

Как я понимаю, echo '</div>'; это конец, а echo '<div class="ot-content">'; это начало.

Стоит ли здесь что-то менять?
Записан
Anna777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #17 : 07.07.2015, 19:36:34 »

Добавила в эту страницу текст, он появился, но отображается как набор вопросов.  Sad
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #18 : 07.07.2015, 19:43:53 »

Пересохраните файл в UTF-8
Записан
Anna777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #19 : 10.07.2015, 02:06:39 »

Большое спасибо за Вашу помощь! Все получилось!   Smiley
« Последнее редактирование: 10.07.2015, 02:10:43 от Anna777 » Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #20 : 10.07.2015, 02:07:31 »

Пожалуйста!
Записан
Anna777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #21 : 10.07.2015, 02:10:29 »

Не знаю, куда нажать, чтобы плюсик поставить. Подскажите, нажму.  Smiley

Все, разобралась.  Smiley
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet