Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 06:01:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Создании модуля проверки полиса осаго или решения данной задачи

 (Прочитано 722 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« : 05.07.2015, 17:00:52 »

Добрый день, форумчане. Помогите вот с каким моментом, столкнулся с надобностью создать модуль или форму обращения к базе РСА (проверка полиса осаго). Помогите пожалуйста решить данную проблему.

Ссылка на ресурс : http://www.правовой-щит.рф/index.php/informatsiya/proverka-polisa-osago
Ссылка на форму проверки в РСА: http://polis.autoins.ru/
« Последнее редактирование: 05.07.2015, 17:04:28 от judedc » Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 05.07.2015, 17:10:49 »

Че! или я отстал от жизни или не только я не пойму проблему...
Что за проверка полиса осаго
Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #2 : 06.07.2015, 09:30:35 »

Суть такова. В ссылке "Форма проверки полиса ОСАГО в РСА", есть функция проверки полиса ОСАГО по номеру. Если своя машина есть и есть страховка, то там можно пробить реальная или левая страховка! Данная тема стала актуальна, в связи с резким увеличением стоимости ОСАГО! Так вот, сделать хочу так, чтобы эта кнопочка и у меня на сайте была. И эта кнопочка с полем обращалась к базе РСА, не делать ссылку на это, т.к. не хочу терять ссылочную массу сайта в дальнейшем.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #3 : 06.07.2015, 10:11:20 »

В J есть модуль "Обёртка (Wrapper)". Этот модуль отображает в IFrame-окне содержимое по заданной ссылке (сайт или файл). Вставьте в него ссылку на сайт с модулем (http://polis.autoins.ru), застилизуйте вывод фрейма, скрыв скролбары и ненужные под формой надписи - и будет вам счастье. Стиль поля ввода и кнопки внутри фрейма застилизовать к сожалению не получится.
Чтобы реализовать форму на вашем сайте без использования фреймов, необходимо апи для оступа к сервису проверки полисов, которого нет, РСА его не предоставляет.
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1430


творец


« Ответ #4 : 06.07.2015, 10:12:39 »

а не проще создать HTML модуль и вставить туда код через iframe?

Во-во... пока писал, то же предложили.
Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #5 : 06.07.2015, 12:00:01 »

Спасибо огромное ) за столь скорый ответ. Буду пробовать!
Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #6 : 06.07.2015, 12:30:07 »

Помогите еще вот с каким моментом, как можно указать ссылку только на таблицу : http://autoins.ru/ru/about_rsa/members/actual_members.wbp, а то я вставляю ее через Iframe , а она мне всю страницу грузит : http://www.правовой-щит.рф/index.php/informatsiya/chleny-rsa, хочется решить данную техническую задачу как здесь : http://rsa-ins.ru/informatsiya/chleny-rsa.php
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1430


творец


« Ответ #7 : 06.07.2015, 12:31:38 »

Вам нужна эта ссылка:
http://rsa-ins.ru/info_parser_page0.html
« Последнее редактирование: 06.07.2015, 12:35:22 от ecolora » Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #8 : 06.07.2015, 12:38:51 »

а можно именно с ресурса autoins.ru ? Дело в том, что rsa-ins.ru это конкуренты.
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1430


творец


« Ответ #9 : 06.07.2015, 12:46:20 »

а можно именно с ресурса autoins.ru ? Дело в том, что rsa-ins.ru это конкуренты.
Судя по коду - нет. На аутоинс нет ифреймов в этой связи. Значит и таблицу не выдернуть отдельно. А в чем разница между двумя сайтами? Посетитель все-равно не будет видеть с какого сайта таблица.
Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #10 : 06.07.2015, 12:50:37 »

А поисковик ?)
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #11 : 07.07.2015, 01:14:33 »

А поисковик тем более, если обернуть вывод модуля в <noindex>
Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #12 : 07.07.2015, 09:17:08 »

А поисковик тем более, если обернуть вывод модуля в <noindex>
Спасибо, задача решена. Тему можно считать закрытой!
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1430


творец


« Ответ #13 : 07.07.2015, 09:51:04 »

Субъективное мнение по основному тексту: шрифт и цвет плохо подобраны. Приходится напрягать глаза, чтобы читать светло-серый текст на Вашем сайте.
Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #14 : 07.07.2015, 16:17:50 »

Субъективное мнение по основному тексту: шрифт и цвет плохо подобраны. Приходится напрягать глаза, чтобы читать светло-серый текст на Вашем сайте.
А сейчас ?
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1430


творец


« Ответ #15 : 07.07.2015, 16:30:13 »

Да хорошо, спасибо, что прислушались.
Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #16 : 08.07.2015, 11:33:40 »

Да хорошо, спасибо, что прислушались.
Критика всегда нужна! ) Главное объективная. А еще подскажите пожалуйста как вы решили на своем блоге: http://www.ecolora.ru/index.php/2010-07-09-03-51-16/avto/1471-proverka-podlinnosti-i-dejstvija-strahovogo-polisa-osago-po-baze-rsa-po-nomeru-onlajn задачу по спискам действующих организаций страхования ?

Помогите, пожалуйста у меня проблема возникла: теперь эта форма в iframe не грузится и консоль отладки вот такое пишет :

Код:
Uncaught SecurityError: Failed to read the 'contentDocument' property from 'HTMLIFrameElement': Blocked a frame with origin "http://www.xn----7sbga5ae7abek4a6f.xn--p1ai" from accessing a frame with origin "http://polis.autoins.ru". Protocols, domains, and ports must match.
[/b]
« Последнее редактирование: 08.07.2015, 11:37:37 от judedc » Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #17 : 08.07.2015, 12:37:53 »

После долгих поисков в нете, решил, что блочит сам клиент. Оказалось, что в моем Яндекс Browser имеется дополнительная функция AdGuard (борется с всплывающими окнами), отключил и о чудо, работает. Так, что если кому интересно, то во всем виновен AdGuard.
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1430


творец


« Ответ #18 : 08.07.2015, 12:38:21 »

Списки разместил их кодом, единственное везде в ссылки добавил адрес их сайта http://rsa-ins.ru/. У них в ифрейм грузился адрес страницы (а сайт автоматом подставлялся).
Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #19 : 08.07.2015, 12:57:30 »

Списки разместил их кодом, единственное везде в ссылки добавил адрес их сайта http://rsa-ins.ru/. У них в ифрейм грузился адрес страницы (а сайт автоматом подставлялся).

Хммм, тогда встречный вопрос. Как сделать так, чтобы в модуле Wrapper добавить вот такие сслыки ? я пытался через обычный материал, но код обнуляется. Подскажите пожалуйста.
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1430


творец


« Ответ #20 : 08.07.2015, 13:40:21 »

Какой неожиданный вопрос. Почему модуль Wrapper? Есть модуль HTML-код. Вот туда надо вставлять, это по-сути материал в модуле.
Ну и ожидаемо там тоже код обнулится. Скорее всего стоит защита в Вашем редакторе. Он режет такие теги.
Откройте плагины, там найдите в группе editors Ваш плагин редактора и полазьте по настройкам.
Еще в прошлых версиях бывало стояла защита в настройках самой Joomla. Смотрите настройки на странице Материалов в админке.
Записан
judedc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #21 : 09.07.2015, 10:55:08 »

Все сделал как вы сказали, все работает ) Помогите пожалуйста вот с каким моментом, вот сслыка :
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm - немного другая форма проверки, пытаюсь ее через обычный материал с iframe вставить не работает, грузит пустой head и body. Если делаю через Iwrapper и вывожу на пункт меню, то все отлично, подскажите как решить данную проблему. заранее спасибо.
---------------
Извините, немного поспешил. все сделано.
« Последнее редактирование: 09.07.2015, 11:05:08 от judedc » Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1430


творец


« Ответ #22 : 09.07.2015, 11:01:49 »

Где у Вас? И кстати, был бы рад плюсу за помощь. Там слева над аватарой. Wink Хоть моральное удовлетворение за потраченное на решение Вашей проблемы время. Wink
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet