Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 12:48:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает кнопка "Сохранить" в окнах Сообщения благодарности и Писем пользователю и администратору

 (Прочитано 4832 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Виталик1985
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 06.07.2015, 10:33:01 »

После обновления до 3.4.3 перестали работать кнопки "Сохранить" в окнах Сообщения благодарности и Писем пользователю и администратору... Может кто сталкивался?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 06.07.2015, 10:54:17 »

конфликт скриптов.попробуйте поочереди поотключать ваши расширения(начните с последних)
как решить-можно в моделе принудительно убрать, но при каждом обновлении затрёться код и по новому.
ну или файл заменять, чтоб не затёрся.

попробуйте, я в К2 с такой чтукой столкнулся, резанул в коде, может вам поможет
/administrator/components/com_finder/helpers/indexer/parser/html.php
Код:
$input = iconv("utf-8", "utf-8//IGNORE", $input);
// поставьте перед строкой(закоментируйте т.е.)
Записан
Виталик1985
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 06.07.2015, 11:34:34 »

То что конфликт понятно... То что Вы посоветовали, к сожалению не помогло...
Файер баг пишет вот такую ошибку при нажатии на кнопку

TypeError: t is null
core.js (строка 1, столбец 1527)
Записан
Виталик1985
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #3 : 06.07.2015, 11:41:00 »

Записан
Mariska
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #4 : 06.07.2015, 15:52:44 »

Та же проблема. Решила заменой файла core.js из старого пакета Joomla.
Временное решение, но главное отредактировать.
Записан
Виталик1985
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #5 : 06.07.2015, 15:59:29 »

А я вот не додумался.... Нашел у них на форуме что поможет обновление до последней версии RSForm 1.50.19... купил... установил... и правда помогло... денег жалко ((((
Записан
otvinta
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #6 : 07.07.2015, 23:35:51 »

Та же проблема. Решила заменой файла core.js из старого пакета Joomla.
Временное решение, но главное отредактировать.

А подробнее, core.js из какой версии Joomla брали? Я пробовал копировать core.js из версийт 3.4.2, 3.4.1, 3.4.0 и даже 3.2. Не помогает.

Речь же идет о файле /media/system/js/core.js?
Записан
uisr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #7 : 08.07.2015, 01:21:12 »

Ой, а у меня кнопки перестали работать в разделе "Меню" во всех четырех меню.

Не могли бы по подробней рассказать как можно исправить проблему?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #8 : 08.07.2015, 02:33:14 »

А подробнее, core.js из какой версии Joomla брали?
достаточно 3.4.1, потом кэш браузера вычистить
Записан
otvinta
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #9 : 08.07.2015, 12:17:13 »

достаточно 3.4.1, потом кэш браузера вычистить
Спасибо, помогло! Вчера пол дня потратил на борьбу с этой проблемой, сегодня за 2 минуты все решил. Просто не нужно было торопиться.

Итак, последовательность действий, которая помогла мне:
Версия Joomla: 3.4.3
Версия RSform: 1.50.14

1. Скачиваем дистрибутив Joomla 3.4.1
2. Берем из дистрибутива файл /media/system/js/core.js и заменяем его на своем сайте.
3. Обязательно чистим кеш браузера. Все, готово.

Именно из-за невыполнения 3 пункта я вчера часа 4 потратил впустую.

Ой, а у меня кнопки перестали работать в разделе "Меню" во всех четырех меню.

Не могли бы по подробней рассказать как можно исправить проблему?
Здесь должно помочь просто очистка кеша браузера и очистка кеша сайта.
Записан
uisr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #10 : 08.07.2015, 12:57:02 »

У меня не установлен RSForm да и кнопки работают во всех разделах, кроме раздела "Меню".

Поможет ли мне этот способ с заменой core.js файла?
« Последнее редактирование: 08.07.2015, 13:20:10 от uisr » Записан
uisr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #11 : 08.07.2015, 14:40:05 »

Я сделал, но ничего не изменилось.

Может есть еще какой-нибудь способ?

 
« Последнее редактирование: 08.07.2015, 15:01:51 от uisr » Записан
Waha
Новичок
*

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #12 : 08.07.2015, 23:46:29 »

Конечно есть еще способ и наиболее простой =)))
Найдите файл \administrator\components\com_rsform\views\forms\tmpl\richtext.php
И в 10 строке к элементу form добавьте  id="adminForm"

Должно выйти вот так - <form method="post" action="index.php?option=com_rsform" name="adminForm" id="adminForm">
Записан
uisr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #13 : 09.07.2015, 00:00:43 »

Этот способ может и помог бы, но у меня не установлен компонент RSForm, а проблема в "Менеджере меню". Там кнопки не активны.
Записан
box
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #14 : 09.07.2015, 11:43:28 »

Спасибо, ребята!
Записан
Кто в сапогах
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #15 : 16.07.2015, 12:44:08 »

Спасибо, помогло! Вчера пол дня потратил на борьбу с этой проблемой, сегодня за 2 минуты все решил. Просто не нужно было торопиться.

Итак, последовательность действий, которая помогла мне:
Версия Joomla: 3.4.3
Версия RSform: 1.50.14

1. Скачиваем дистрибутив Joomla 3.4.1
2. Берем из дистрибутива файл /media/system/js/core.js и заменяем его на своем сайте.
3. Обязательно чистим кеш браузера. Все, готово.

Именно из-за невыполнения 3 пункта я вчера часа 4 потратил впустую.
Здесь должно помочь просто очистка кеша браузера и очистка кеша сайта.


спасибо очень помогло
Записан
ksg1076
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #16 : 20.07.2015, 14:25:32 »

Замена core.js из старой версии Joomla - ВРЕМЕННЫЙ ВЫХОД. Правильно решение предложил "Waha"
Конечно есть еще способ и наиболее простой =)))
Найдите файл \administrator\components\com_rsform\views\forms\tmpl\richtext.php
И в 10 строке к элементу form добавьте  id="adminForm"

Должно выйти вот так - <form method="post" action="index.php?option=com_rsform" name="adminForm" id="adminForm">


Углубляться в детали не буду, но это самое правильное решение. Либо обнова до новейшей версии RSForm...если деньги есть. Azn
Записан
Театрал
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 96



« Ответ #17 : 21.07.2015, 08:43:31 »

Конечно есть еще способ и наиболее простой =)))

Действительно - более удачный способ!

Спасибо, Waha!
Записан
Abiladenda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 187



« Ответ #18 : 22.07.2015, 20:59:41 »

Самое размумное предложил Waxa,  интересно знать как нашли этот метод?
Записан
Netman_avs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #19 : 17.08.2015, 14:00:15 »

Конечно есть еще способ и наиболее простой =)))
Найдите файл \administrator\components\com_rsform\views\forms\tmpl\richtext.php
И в 10 строке к элементу form добавьте  id="adminForm"

Должно выйти вот так - <form method="post" action="index.php?option=com_rsform" name="adminForm" id="adminForm">


Большое спасибо! Работает! drink
Записан
Good_user
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 147


Ukraine, Kyiv


« Ответ #20 : 12.09.2015, 13:52:41 »

Конечно есть еще способ и наиболее простой =)))
Найдите файл \administrator\components\com_rsform\views\forms\tmpl\richtext.php
И в 10 строке к элементу form добавьте  id="adminForm"

Должно выйти вот так - <form method="post" action="index.php?option=com_rsform" name="adminForm" id="adminForm">

Тоже столкнулся с этим траблом при после обновы Joomla! Waha, отец-гений, благодарность от всей души :-)
Записан
aharu
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #21 : 13.09.2015, 22:01:04 »

Такая же проблема. Только в Jumi - Application Manager (версия jumi 3.0.4).
Обновился до Joomla 3.4.4  перестали работать кнопки сохранить, закрыть.
Решение.
Аналогично изложенному Waha.
Поправил файл \administrator\components\com_jumi\views\editapplication\tmpl\default.php
строка 44
было <form action="index.php" method="post" name="adminForm" >
надо <form action="index.php" method="post" name="adminForm" id="adminForm">
строка 144
было <form action="index.php" method="post" name="adminForm" >
надо <form action="index.php" method="post" name="adminForm" id="adminForm">

Так кнопки заработали.
Кэш браузера чистил.


Записан
Tltyf
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #22 : 22.11.2015, 05:26:31 »

Ой, у меня после внесенной правки RSForm вообще поехал. И если раньше не реагировали только кнопки "сохранить", теперь вообще ни одна не реагирует Sad   


Пробовала оба варианта, потом оба откатила.  Все осталось как, на картинке
Записан
beshleyweb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #23 : 28.11.2015, 11:04:23 »

Конечно есть еще способ и наиболее простой =)))
Найдите файл \administrator\components\com_rsform\views\forms\tmpl\richtext.php
И в 10 строке к элементу form добавьте  id="adminForm"

Должно выйти вот так - <form method="post" action="index.php?option=com_rsform" name="adminForm" id="adminForm">


Помогло. Спасибо!
Записан
nik79
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #24 : 28.02.2016, 21:56:53 »

Полдня потратил на этот баг . и тут нашел ответ .
за инфу + в карму
Записан
Dobreff
Давно я тут
****

Репутация: +8/-4
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #25 : 11.05.2016, 17:24:20 »

Спасибо, помогло.
Только еще не УДАЛЯЕТ существующие позиции (поля) в форме. Было так у кого ни будь?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet