Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:28:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как настроить JCE?

 (Прочитано 696 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« : 06.07.2015, 12:41:13 »

Где находятся настройки JCE?

Показать текстовый блок
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 06.07.2015, 12:50:43 »

Где находятся настройки JCE?

Смотри в компоненте...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #2 : 06.07.2015, 13:46:17 »

Откройте панель управления - Компоненты- Редактор JCE - профили. В профилях основные настройки.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« Ответ #3 : 07.07.2015, 06:04:30 »

Почему то не могу задавать вопросы... естественно, я пошёл в компоненты, там этого редактора не нашёл, но нашёл в менеджере плагинов, поэтому и решил задать вопрос...везде в инете, где пишут про JCE идут в компоненты и начинают настройку, но я не знаю как его в это меню "Компоненты" добавить, может ещё какие-то есть пути настройки этого JCE...
Показать текстовый блок
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #4 : 07.07.2015, 07:47:42 »

Почему то не могу задавать вопросы... [/spoiler]
Вы мне Матрицу напомнили, там был ответ:может не те вопросы?
***
Компоненты/Редактор JCE/Профили/Default/Параметры редактора/Расширенные
И там внизу бубочки есть, ставьте все "ДА".
И в системе Общие настройки посмотрите, чтобы по умолчанию был редактор.
Всё, для вас с головой этого из настроек хватит!
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #5 : 07.07.2015, 09:55:08 »

Компоненты/Редактор JCE/Профили/Default/Параметры редактора/Расширенные
ТС написал, что у него нет JCE в списке компонентов (видно на скрине).
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #6 : 07.07.2015, 10:03:28 »

ТС написал, что у него нет JCE в списке компонентов (видно на скрине).
так он в профили не зашёл на скрине.
Я чоткий путь написал, если зайдёт-будет скрин и спасибо.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« Ответ #7 : 07.07.2015, 10:54:42 »

Как зайти в профили?, есть только Сайт->Мой профиль, но там редактор не меняется, стоит "По умолчанию", где этот профиль?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #8 : 07.07.2015, 10:59:33 »

ппц.дайте мне админку на пару сек или демо дайте, займёт 2 минуты, настрою, выйду, поменяете права или демо удалите.
Всё.Тут вопрос пару минут!
Только в личку доступ, что и вы и я гарантию дали, что никто не лезет и нет в будущем каки всякие.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #9 : 07.07.2015, 21:23:03 »

Как зайти в профили?, есть только Сайт->Мой профиль, но там редактор не меняется, стоит "По умолчанию", где этот профиль?
Написал ведь vipiusss  Компоненты/Редактор JCE/Профили/Default/Параметры редактора/Расширенные
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #10 : 08.07.2015, 11:10:08 »

Написал ведь vipiusss  Компоненты/Редактор JCE/Профили/Default/Параметры редактора/Расширенные
У него нет редактора в компонентах, видно на скрине. Поэтому он и вопросы задает.

Вы уверены, что это вообще JCE? Если так, то могу посоветовать переустановить и проверить таблицу #__extensions на предмет наличия в ней записи об этом редакторе. Хотя если ее там нет, то непонятно как он у вас вообще работает...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #11 : 08.07.2015, 11:15:51 »

У него нет редактора в компонентах, видно на скрине. Поэтому он и вопросы задает.
Как это нет, если на скрине он есть?!


* 2015-07-08_101830.jpg (1.74 Кб, 320x28 - просмотрено 85 раз.)
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #12 : 08.07.2015, 11:39:21 »

Как это нет, если на скрине он есть?!
Я про другой скрин


* Безымянный.jpg (23.55 Кб, 197x431 - просмотрено 90 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #13 : 08.07.2015, 11:43:21 »

я просто этот скрин не видел в теме...наверно ты лично его у него сделал.я же не в курсе.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #14 : 08.07.2015, 13:10:06 »

я просто этот скрин не видел в теме...наверно ты лично его у него сделал.я же не в курсе.
Нет, он выкладывал его сам несколько постов выше. Но спрятал под спойлер...  Grin
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« Ответ #15 : 08.07.2015, 18:46:54 »

Вы уверены, что это вообще JCE?.... Хотя если ее там нет, то непонятно как он у вас вообще работает...
Спасибо, я не прячу под спойлер..:-), я экономлю место, чтоб была видна суть вопроса, а не отвлекали дополнения...
Всё началось с таблиц,  прочитал, что в  JCE с ними удобней работать, посмотрел в настройках редактор по умолчанию, его не было, хотя в каталоге компонентов была папка с JCE, тогда я зашел в  управление расширений и сделал поиск, потом его увидел  в менеджере плагинов(но не знаю был от там до поиска или нет),  но в выборе редакторов он после поиска появился, но при редактирование материала, нет никаких кнопок вверху, просто окошко для ввода HTML текста, начал искать настройки, что и привело на форум с этим вопросом
Завтра я его буду деинсталлировать, но смогу ли я найти версию JCЕ под Joomla 2.5.18 (я не хочу апгрейдить, идёт приём и если упадёт сайт, у меня будут проблемы...) не знаю... а ещё там всякие примочки под JCE нужной версии... в общем деинсталлировать наверное не проблема(хотя может и ошибаюсь, наверняка где-то есть подводные камни), вначале надо найти, что ставить, а потом сносить этот кривой JCE
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #16 : 08.07.2015, 20:05:23 »

2.5.18 устарела, советую обновить минимум на 2.5.28.
Взять редактор можно здесь.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« Ответ #17 : 09.07.2015, 06:15:17 »

Спасибо, но я просто не уверен, что все компоненты, плагины и прочие фишки, которые здесь установлены, будут работать на обновлённой версии, я даже ещё не знаю всего списка, что "на борту" у этой установленной Joomla... перестанет какой-нибудь Web Player работать по причине не совместимости версий с обновлённой Joomla во время показа презентации директора высоким гостям..хреново будет...:-( поэтому сложно всё учесть, а не обновить...
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #18 : 09.07.2015, 07:39:20 »

Спасибо, но я просто не уверен, что все компоненты, плагины и прочие фишки, которые здесь установлены, будут работать на обновлённой версии, я даже ещё не знаю всего списка, что "на борту" у этой установленной Joomla... перестанет какой-нибудь Web Player работать по причине не совместимости версий с обновлённой Joomla во время показа презентации директора высоким гостям..хреново будет...:-( поэтому сложно всё учесть, а не обновить...
Можно сделать копию (акеба допустим), поставить на поддомен или на комп. Обновить и посмотреть. Лучше на хостинг, на компе может что не будь не работать а на хостинге работать.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


« Ответ #19 : 10.07.2015, 08:38:40 »

спасибо, так и сделаю...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet