Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:22:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема в админке с отображением пунктов меню в менеджере модулей

 (Прочитано 230 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vlad363
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 06.07.2015, 20:43:47 »

Всем привет!
При добавление новых пунктов в меню, вдруг поплыло их отображение в менеджере меню, когда открывается список пунктов меню для назначения отображения любого модуля. Может кто сталкивался?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 06.07.2015, 21:10:22 »

Кэш браузера чистили?
Записан
Vlad363
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 06.07.2015, 21:13:16 »

Чистил кэш и браузера, и сайта
Записан
Vlad363
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 08.07.2015, 14:19:04 »

Похоже, что эта проблема связана с созданием новых пунктов меню с помощью "Сохранить копию" в Менеджер меню: Редактирование пункта меню. На сайте присутствует демо-контент от коммерческого шаблона.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #4 : 08.07.2015, 14:51:48 »

Похоже, что эта проблема связана с созданием новых пунктов меню с помощью "Сохранить копию" в Менеджер меню: Редактирование пункта меню. На сайте присутствует демо-контент от коммерческого шаблона.
Не совсем понял. Как это воспроизвести? Хотел у себя проверить.
Записан
Vlad363
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 08.07.2015, 15:02:02 »

Я делал так:
1. заходил в существующий пункт меню
2. редактировал его заголовок: "Кухня эконом класса №1" на "Кухня эконом класса №2"
3. редактировал алиас: "кухня-эконом-класса-1" на "кухня-эконом-класса-2"
4. редактировал выбор материала
5. нажимал кнопку "Сохранить копию"
Проделал это 4-5 раз и тогда заметил проблему

После удаления: сначала этих пунктов, а затем всего меню проблема осталась. Я просто откатил систему назад..
« Последнее редактирование: 08.07.2015, 15:09:28 от Vlad363 » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #6 : 08.07.2015, 15:06:33 »

А дальше что? Как Вы попадали на проблему, которая на скрине отображена?
Записан
Vlad363
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #7 : 08.07.2015, 15:08:23 »

Затем я зашел в менеджер модулей, чтобы опубликовать меню на новых страницах и вот собственно скрин
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #8 : 08.07.2015, 15:11:22 »

Ясно, у меня все ок.
Записан
Vlad363
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 08.07.2015, 15:18:38 »

Этот порядок действий я больше не повторял, но попробую ради интереса. В любом случае отпишусь.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet