Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:41:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Мигающий текст

 (Прочитано 741 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ziza007
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 07.07.2015, 13:37:39 »

Добрый день!
Как можно сделать мигающий текст в K2?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #1 : 07.07.2015, 13:40:30 »

Код:
<p style="text-decoration:blink; color:#009933;">Любой текст, который должен мигать</p>

Этот вариант не самый лучший, так как в некоторых браузерах (Например, в Google Chrome) текст, просто-напросто не мигает. Поэтому придется писать скрипт на jQuery.
 
В начале документа подключаем JS код:
 
Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("#blinkingText").hide();
setTimeout(function(){$("#blinkingText").show();setInterval(function(){$("#blinkingText").toggle();},500)},3000);
});
</script>

А потом выводим:
Код:
<p id="blinkingText">Любой текст который должен мигать</p>
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #2 : 07.07.2015, 13:47:31 »

А вот тут написано, как сделать эффекты через CSS. Ну и поиск в помощь.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 07.07.2015, 13:51:48 »

Добрый день!
Как можно сделать мигающий текст в K2?
модулем и кустом и код, например http://htmlbook.ru/html/marquee
а CSS сами по желанию.
если хотите готовое-указывайте сайт и бюджет.
Записан
Ziza007
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 07.07.2015, 14:08:55 »

Цитировать
В начале документа подключаем JS код:
 
Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("#blinkingText").hide();
setTimeout(function(){$("#blinkingText").show();setInterval(function(){$("#blinkingText").toggle();},500)},3000);
});
</script>

А потом выводим:
Код:
<p id="blinkingText">Любой текст который должен мигать</p>

В начале документа .php вставил JS код, но ничего не заработало:(
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 07.07.2015, 14:20:36 »

зачем вы вообще скрипт ищите, если CSS можно? у вас что мало в движке их и хотите более?
щас дам код, подождите, напишу, чтоб ни я и не вы не флудили
***
вот CSS
#blik {
  -webkit-animation: blik 3s linear infinite;
  animation: blik 3s linear infinite;
}
@-webkit-keyframes blik {
  0% { color: rgba(15, 120, 6, 1); }
  50% { color: rgba(15, 120, 6, 0); }
  100% { color: rgba(15, 120, 6, 1); }
}
@keyframes blik {
  0% { color: rgba(15, 120, 6, 1); }
  50% { color: rgba(15, 120, 6, 0); }
  100% { color: rgba(15, 120, 6, 1); }
}

думаю div умеете? или про div тоже подробно?
вот вам мигалка без скрипта, делал сам и работает на CSS.
и никакие скрипты не нужны!
***
вру, не совсем сам, подсмотрел...
могу дать демо, где применил, для думшопа делал.
« Последнее редактирование: 07.07.2015, 14:31:38 от vipiusss » Записан
Ziza007
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #6 : 07.07.2015, 14:38:50 »

Если можно все подробно для чайника Sad
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #7 : 07.07.2015, 14:42:22 »

Если можно все подробно для чайника Sad
Я во втором своем посте дал ссылку на статью, из которой vipiusss привел пример оформления текста. Если не можете сделать самостоятельно, попросите его сделать все за вас. Думаю, рублей за 500 согласится )

Еще как вариант - нарисуйте GIF-анимашку и вставьте в текст )
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 07.07.2015, 14:47:10 »

ну тут 2 варианта.
или стилями или CSS
если проще, но Неправильно, делаете следующее...
(ппц дожился, сидеть писать)

<div class"blik">
вот сюда всё, что вам надо
</div>

<style>
вот сюда CSS
</style>
это всё можно в файле одном, что Неправильно, но просто.

если уже так не понятно, в комм раздел или на пиво, сделаю за 5 минут, отпишите, что сделал.
***
добавлю, если разжёванное-пиво с вас, дам готовый файл в ответ.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet