Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 01:55:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Неполучается добавить кнопки социальных сетей в К2

 (Прочитано 362 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mixwar2013
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 07.07.2015, 15:43:21 »

Я знаю что можно добавить кнопки социальных сетей в компонент К2.
На данный момент у меня там присутствуют стандартные. (кнопки от К2)
На данный момент вот такие http://savepic.su/5831977.jpg (фэйсбук твитер и Google)
Но мне нужны еще другие кнопки такие как Вк, Однокласники.
Как мне их можно вставить ?
Пробовал зайти в настройки К2 и сделать как на скрине http://savepic.ru/7553488.jpg (код от Яндекс кнопок) тоже ничего не получалось.
Я уже даже не знаю, что делать. Может кто поможет ? Дайте совет.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #1 : 07.07.2015, 15:56:18 »

Если зайти и отредактировать файл, который отвечает за вывод этих самых кнопок .... Как такой вариант?
Записан
Mixwar2013
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 07.07.2015, 16:23:11 »

Если зайти и отредактировать файл, который отвечает за вывод этих самых кнопок .... Как такой вариант?

Я пробовал я их удалял даже, заменял тем же кодом от Яндекс и никак.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #3 : 07.07.2015, 17:25:05 »

а кеш сайта, браузера чистили?
Заменяли ---- и код и скрипты?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #4 : 07.07.2015, 17:49:51 »

ваш темплейт, хтмл, дефолт(зависит от щаблона)
но учтите, если при обнове будет смена, код К2 потрёт.
если без стирания,3 файла менять.
Записан
alexburn
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85



« Ответ #5 : 09.07.2015, 14:24:16 »

Я поставил себе код от UPTOLIKE, было все хорошо, но после правки htaccess они перестали отображаться Sad, нужно разбираться Sad
Записан
Mixwar2013
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 13.07.2015, 17:17:10 »

ап
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet