Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:45:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Помощь с JoomShopping

 (Прочитано 312 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ne01eX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 87



« : 07.07.2015, 19:04:26 »

Как перенести товар и атрибуты с JoomShopping 3.13.1 на JoomShopping 4.2.2 ?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 07.07.2015, 20:50:50 »

обновляя постепенно
либо перенеся все таблицы, но будут ошибки.

процесс уже описан и разжеван несколько раз.
пользуйтесь поиском обновление жумшопиинга

Записан
Ne01eX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 87



« Ответ #2 : 07.07.2015, 22:56:13 »

Что значит?
обновляя постепенно
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 07.07.2015, 23:01:02 »

Что значит?
Это значит, постепенно обновляя, Невиген будет подтягиваться в тему)))
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 07.07.2015, 23:04:23 »

Как перенести товар и атрибуты с JoomShopping 3.13.1 на JoomShopping 4.2.2 ?
по теме.БД переносить, обновить движок магазина и Joomla до этого, Невиген правильно написал, потом запросами апдейт через мускул, у Невигена спросите, как быстрее, он лучше знает!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 07.07.2015, 23:06:22 »

у Невигена спросите, как быстрее, он лучше знает!
.....
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 07.07.2015, 23:08:15 »

Ну а что не так? Я переносил....Трудно, но переносил.
Или я чем то обидел тем постом? Не понял про точки ...
Записан
Ne01eX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 87



« Ответ #7 : 07.07.2015, 23:16:35 »

т.е. можно перенести сами таблицы импортом экспортом?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #8 : 07.07.2015, 23:24:31 »

т.е. можно перенести сами таблицы импортом экспортом?
таблицы перенести можно.
но в версиях 4.0 были изменения в базе и база будет не актуальна.
1. обновляйте ЖШ до последней версии
2. на последней версии установите апдейт 3->4
3. снимите дамп базы и перенести на новый сайт,  а там уже ДБ чекером поправите.

Ну а что не так? Я переносил....Трудно, но переносил.
Или я чем то обидел тем постом? Не понял про точки ...
... - означает промолчу.
пишите о проблемах и их решениях, а не обо мне.
Записан
Ne01eX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 87



« Ответ #9 : 07.07.2015, 23:28:44 »

Всем спасибо за помощь, + нашел еще такой способ и буду испытывать http://joomlaforum.ru/index.php/topic,289179.0.html и + попробую способ от Невигена с обновлением ДШ...)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet