Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 00:39:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В панели управления не работают кнопки в менеджере меню!

 (Прочитано 700 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
uisr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 197



« : 08.07.2015, 01:14:02 »

Только сейчас заметил.

В общем, в панели управления в Менеджере меню кнопки "Сохранить", "Закрыть", в общем, все кнопки не работают. Я нажимаю, и ничего не происходит. При попытке выбрать "Тип пункта меню" открывается пустое окно, из которого ничего нельзя выбрать. Насколько я помню, там все-таки должны быть материалы и категории материалов или что-то в этом роде.

В других разделах все работает.

Возможно, это после обновления Joomla.

Как можно это исправить?

 

 
« Последнее редактирование: 08.07.2015, 18:08:07 от uisr » Записан
uisr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #1 : 08.07.2015, 18:03:59 »

Вот https://dropmefiles.com/FQdRx можно увидеть скриншот проблемы.

Да и само меню выглядит странно. Не так как в других разделах.

Записан
uisr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #2 : 08.07.2015, 19:03:45 »

Такое впечатление, что JavaScript не работают.

Неужели никто не знает решение проблемы?
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #3 : 08.07.2015, 21:17:39 »

ну а поискать? Не работают кнопки - сохранить, закрыть и пр
Записан
uisr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #4 : 09.07.2015, 18:08:40 »

Я уже видел эту тему, но там описывается другая проблема, а именно проблема с Менеджером модулей. А у меня проблема с Менеджером меню.

Тем не менее, мне ничего из указанных способов исправления ошибки пока не помогло.

Может есть какие-то идеи?
Записан
uisr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #5 : 09.07.2015, 18:11:19 »

.
Записан
uisr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #6 : 10.07.2015, 17:26:50 »

Ну кто-то выразил бы хоть слова соболезнования. 65 просмотров и 0 комментариев.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +709/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7522


Разраблю понемногу


« Ответ #7 : 10.07.2015, 17:36:21 »

Соболезную, ни у кого из 65 такой проблемы не было... Сам же писали про JS - может ошибки?
Записан
uisr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #8 : 10.07.2015, 17:40:19 »

Я настолько далек от этого, что даже не скажу в чем именно проблема. Это так, предположение.

Просто хотелось бы получить инструкцию по исправлении подобной ошибки.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3582


« Ответ #9 : 10.07.2015, 18:07:08 »

Соболезную.
78-й
Записан
uisr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #10 : 10.07.2015, 18:12:06 »

В общем, проблема с кнопками решилась в Менеджере меню. Позже напишу решение.

Но вот все в том же Менеджере меню при нажатии кнопки "выбора" Типа пункта меню открывается пустое окно. А я, как понимаю, должно что-то отображаться.

Может это знаете как исправить? 
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +709/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7522


Разраблю понемногу


« Ответ #11 : 10.07.2015, 18:50:52 »

Опять же, смотреть ошибки как JS так и нас сервере в error.log
https://www.google.ru/search?q=как+посмотреть+ошибки+javascript
https://www.google.ru/search?q=как+посмотреть+ошибки+error.log
Записан
uisr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #12 : 10.07.2015, 20:29:51 »

Вот что я увидел с помощью вкладки ошибок при нажатии на кнопку "Выбор - тип пункта меню":

Цитировать
Метод getAttributeNode() является устаревшим. Для его замены используйте метод getAttribute(). mootools-core.js:108:0

А строка 108 в файле mootools-core.js выглядит так:

Показать текстовый блок

Получается, что это слово getAttributeNode нужно заменить на это getAttribute ?

Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +709/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7522


Разраблю понемногу


« Ответ #13 : 11.07.2015, 08:05:17 »

Нет, это просто предупреждение. Что в логах ошибок сервера?
Записан
Stafikus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6



« Ответ #14 : 11.07.2015, 12:50:02 »

Еще как вариант, если не работают кнопки в панели управления решение есть.
Мне помогло выставление 444 прав файлу configuration.php который находиться в корневой папке сайта.(444 права разрешают читать и редактировать файл.) после этого заработали кнопки лично у меня.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet