Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 10:02:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Сломался шаблон

 (Прочитано 659 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« : 08.07.2015, 17:18:44 »

Добрый день!
Помогите.
Сразу оговорюсь, я не опытный админ, просто юзер.
Сайт вдруг!!(т.е. я ничего не менял)  переслал функционировать. Виден только хэдер, майн меню и то крокозябрами.
Вопрос с крокозябрами решил путем прописания в .htaccess  AddDefaultCharset utf-8

Админка в норме, все по русски все материалы, плагины, компоненты работают и на месте

Есть подозрение что проблема с шаблоном, так как поставив другой, материал отобразился.  Но свой долго настраивал и не хочу менять.

Помогите!
« Последнее редактирование: 23.07.2015, 17:50:12 от b2z » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 08.07.2015, 17:27:17 »

И что, никаких ошибок? Может ссылку дадите?
Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #2 : 08.07.2015, 17:28:30 »

Ошибок нет
http://шахматы-видное.рф/
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 08.07.2015, 17:47:18 »

Значит ошибки в логе, либо включите отображение ошибок в общих настройках - вкладка сервер - Сообщения об ошибках - для разрабочтиков.
Кстати, вопрос с крокозябрами не решен.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #4 : 08.07.2015, 18:13:10 »

в админке -- установите шаблон по умолчанию --- посмотрите, работает ли
Если нет --- смотрите, что устанавливали в последнее посещение. Может модуль или еще что-то. Попробуйте отключить
Посмотрите на хостинге файл ошибок, что там пишут?
Задайте вопрос Хостеру - может проблема на его стороне
Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #5 : 08.07.2015, 19:12:17 »

Значит ошибки в логе, либо включите отображение ошибок в общих настройках - вкладка сервер - Сообщения об ошибках - для разрабочтиков.
Кстати, вопрос с крокозябрами не решен.
Выключил как вы сказали. Что дальше делать?
Вопрос с крокозябрами решен, просто бэкапил из резервов разные копии, и пока оставил как есть
Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #6 : 08.07.2015, 19:14:15 »

в админке -- установите шаблон по умолчанию --- посмотрите, работает ли
Если нет --- смотрите, что устанавливали в последнее посещение. Может модуль или еще что-то. Попробуйте отключить
Посмотрите на хостинге файл ошибок, что там пишут?
Задайте вопрос Хостеру - может проблема на его стороне
В описании проблемы указал что при смене шаблона, материалы отображаются.
Бэкапил разные копии, результат один.
С хостером связь сложная. не на меня хостинг оформлен.
Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #7 : 08.07.2015, 20:25:59 »

Есть файл error.php в папке шаблона
<?php
/**
* @package   yoo_master
* @author    YOOtheme http://www.yootheme.com
* @copyright Copyright (C) YOOtheme GmbH
* @license   http://www.gnu.org/licenses/gpl.html GNU/GPL
*/

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

// include config   
include_once(dirname(__FILE__).'/config.php');

// get warp
$warp = Warp::getInstance();

// set messages
$title   = $this->title;
$error   = $this->error->get('code');
$message = $this->error->get('message');

// set 404 messages
if ($error == '404') {
   $title   = JText::_('TPL_WARP_404_PAGE_TITLE');
   $message = JText::sprintf('TPL_WARP_404_PAGE_MESSAGE', JURI::root(false), $warp['config']->get('site_name'));
}

// render error layout
echo $warp['template']->render('error', compact('title', 'error', 'message'));
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


step by step


« Ответ #8 : 08.07.2015, 20:31:13 »

Версия Joomla? Кодировка в браузере Mozilla Windosw-1251
Отключить все сторонние модули/плагины
Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #9 : 08.07.2015, 23:21:05 »

Версия Joomla? Кодировка в браузере Mozilla Windosw-1251
Отключить все сторонние модули/плагины
   Joomla! 3.4.3 Stable [ Ember ] 2-July-2015 16:00 GMT
Есть какой то компонент которого я, вроде как, раньше не видел. Называется pkg-ru-ru при нажатии выходит кракозябра
Правда я принял пакет языковых обновлений. Но принял уже после падения сайта.
Кодировка в браузере не думаю что имеет смысл, т.к. заходил через IE и оперу, то же самое.
Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #10 : 08.07.2015, 23:24:43 »

Убрал, короче, кракозябры.
По компоненту pkg-ru-ru пишет:
Обнаружена ошибка.

    404 Компонент не найден

Вернуться в Панель управления
Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #11 : 08.07.2015, 23:26:08 »

Еще вот такая надпись на сайте появилась

Fatal error: Call to undefined method Exception::get() in /home/u74354/xn----7sbajkgt2aok2b7a0b9b.xn--p1ai/www/templates/blog_j/error.php on line 20
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #12 : 08.07.2015, 23:27:38 »

Обновите шаблон yoo_master
Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #13 : 08.07.2015, 23:59:37 »

Обновите шаблон yoo_master
подскажите, как это сделать что бы не пропали все мои изменения и настройки?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6458



« Ответ #14 : 09.07.2015, 00:41:50 »

Скачайте шаблон, скопируйте из него с заменой папку warp и все php-файлы в коне папки шаблона
Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #15 : 09.07.2015, 01:00:56 »

Скачайте шаблон, скопируйте из него с заменой папку warp и все php-файлы в коне папки шаблона
Скачал шаблон с сайта автора моего текущего. Там нет папки warp.
Я умоляю, объясните пошагово.
Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #16 : 09.07.2015, 01:48:50 »

Скачайте шаблон, скопируйте из него с заменой папку warp и все php-файлы в коне папки шаблона
В итоге сделал как вы сказали. Выдал:

0
Ошибка: 0

String could not be parsed as XML
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6458



« Ответ #17 : 09.07.2015, 23:55:08 »

Скачал шаблон с сайта автора моего текущего. Там нет папки warp.
Я умоляю, объясните пошагово.
Что-то там с вашим шаблоном явно не так. Судя по приведенному куску кода, ваш шаблон явно построен на базе шаблона master2 от yootheme, а он без варпа не работает. Если папки warp в корне шаблона нет, значит шаблон был переделан более кардинально, нежели это обычно принято, и кроме как разработчик шаблона вам вряд ли кто поможет. Как альтернатива - в коммерческий раздел. Как лучшая альтернатива - закажите нормальный шаблон.
Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #18 : 10.07.2015, 08:53:49 »

Цитировать
Скачал шаблон с сайта автора моего текущего
C сайта yootheme.com? Как отметил коллега выше, судя по коду, их шаблон у Вас стоит. Если скачали из другого, значит варез, выбросить, скачать/приобрести (зависит от отго, бесплатный он или нет) у разработчика. Если же мы дружно ошибаемся, дайте в студию название и автора шаблона (в менеджере шаблонов можно посмотреть)
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6458



« Ответ #19 : 10.07.2015, 09:49:24 »

Если скачали из другого, значит варез, выбросить, скачать/приобрести (зависит от отго, бесплатный он или нет) у разработчика.
Не обязательно варез. Многие на базе того же мастер2 (и я в том числе) рисуют нормальные шаблоны, есс-но - с использованием варпа. По какой причине у ТС вдруг не оказалось папки с варпом - дело десятое. Если шаблон писался на заказ - только разработчик шаблона гарантированно поможет. Если действительно скачали что-либо на базе мастер2, но с неизвестного источника - однозначно варез.
Ждем конкретных данных от ТС.
Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #20 : 10.07.2015, 11:11:37 »

Я же писал, что все сделал все как Вы советовали!

В итоге сделал как вы сказали. Выдал:

0
Ошибка: 0

String could not be parsed as XML

Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #21 : 10.07.2015, 11:21:14 »

Для понимания.
Я перешел по ссылке которая указана в админке в разделе автор шаблона http://jvgtheme.pl/ оттуда скачал шаблон, папки варп там не нашел.
Потом разобрался и зашел на сайт  yootheme.com. Скачал оттуда шаблон. Там есть папка варп. Заменил все как вы сказали т.е. "Скачайте шаблон, скопируйте из него с заменой папку warp и все php-файлы в коне папки шаблона".
Сайт выдал мне:
0
Ошибка: 0

String could not be parsed as XML
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #22 : 10.07.2015, 12:00:44 »

С чего все решили, что там warp, там Gantry Framework.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6458



« Ответ #23 : 10.07.2015, 12:32:01 »

С чего все решили, что там warp, там Gantry Framework.
Пост #7, error.php явно из мастер2

ТС, прекратите спамить в личку. Посчитаю возможным и необходимым - отвечу здесь.

Бекап есть? попробуйте восстановить из бекапа. Если нет - надеюсь, вы делали копию шаблона перед заменой папок, откатитесь на нее, отсюда и плясать начнем. Упакуйте шаблон в архив и приаттачте к посту, Посмотрим подробнее, что там у вас под капотом.
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #24 : 10.07.2015, 12:50:35 »

ТС явно что-то путает. На сайте откуда шаблон все на Gantry (тем более нет папки warp). Упс, не увидел, что ссылка на сайт есть - да warp.
Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #25 : 10.07.2015, 16:08:16 »

Бекап есть? попробуйте восстановить из бекапа. Если нет - надеюсь, вы делали копию шаблона перед заменой папок, откатитесь на нее, отсюда и плясать начнем. Упакуйте шаблон в архив и приаттачте к посту, Посмотрим подробнее, что там у вас под капотом.
Восстановился из бэкапа.

Шаблон https://yadi.sk/d/4Dt_hhKFhndV8
Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #26 : 20.07.2015, 09:53:12 »

В общем, так по прежнему ничего не работает. Шаблон изменить не удается. Никто не помогает.

Уважаемая служба поддержки! Либо закройте эту тему, либо помогите.
Записан
LeoKing
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #27 : 23.07.2015, 17:37:16 »

А ларчик просто открывался. Весь глюк создал модуль с новостной лентой. + отображение крокозябрами.

В общем, спасибо конечно но поддерживать тут готовы только за бабки)))
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3488


skype aqaus.com


« Ответ #28 : 23.07.2015, 17:48:17 »

Отключить все сторонние модули/плагины

Не нравится, никто вас тут не держит. И службы поддержки тут нет. Тут есть только знающие люди, которые если захотят, то могут подсказать. Никто вам не обязан.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #29 : 23.07.2015, 17:49:47 »

Бесплатно как могли, так помогли. Вам никто не обязан. А после Ваших слов так вообще никто больше даже и пытаться не будет помочь.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet